раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
С покемонов. С сеттинга в целом. Что-то мне как-то думается, что над авторскими правами товарищи очень вряд ли задумывались.
раскрыть ветку (5)
Если бы мы использовали слово "покемоны" в игре, возможно были бы проблемы.
А самих покемонов используют многие браузерные игры и никаких проблем у них нет.
Да это плохо использовать чужих персонажей, но нам хотелось поиграть в аниме игру, такую какую хотели - мы не нашли, решили сделать свою
А самих покемонов используют многие браузерные игры и никаких проблем у них нет.
Да это плохо использовать чужих персонажей, но нам хотелось поиграть в аниме игру, такую какую хотели - мы не нашли, решили сделать свою
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я слышал что можно играть без ВК, но группу ВК забанили и я не смог найти информацию как играть, дайте ссылку?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
В статье указано, что игра похожа на те, что в геймбое.
Наша цель создать полноценную онлайн аниме игру.
Наша цель создать полноценную онлайн аниме игру.
раскрыть ветку (6)
Байки добавьте ;_; а то заипёшься жать на клавишу ;_;
Хоть за голды продавайте, но добавьте ;_;
Хоть за голды продавайте, но добавьте ;_;
раскрыть ветку (3)
Называть нашу игру плагиатом не корректно, так как мир полностью разработан нами.
Возможно, если взяты элементы декора и то что используется покемоны и персонажи из аниме, но как указано в посте, понимаем, что использовать чужой арт плохо и будем это исправлять по мере возможности.
Но а так, в нашей игре есть: Крафт с изучением рецептов, одевание предметов, крафт амуниции, большое количество лута, задания, уникальная система боя. прокачка элементов, я могу ошибиться, но ничего этого нет в официальных играх по покемонам.
Возможно, если взяты элементы декора и то что используется покемоны и персонажи из аниме, но как указано в посте, понимаем, что использовать чужой арт плохо и будем это исправлять по мере возможности.
Но а так, в нашей игре есть: Крафт с изучением рецептов, одевание предметов, крафт амуниции, большое количество лута, задания, уникальная система боя. прокачка элементов, я могу ошибиться, но ничего этого нет в официальных играх по покемонам.
раскрыть ветку (3)
Полностью? А вот это уже откровенная ложь. На предоставленных выше скриншотах чётко видны персонажи, вам не принадлежащие. Авторских прав вы не приобретали. Источник не указан. Это называется плагиатом. Уголовно наказуемо, между прочим.
И да, ещё раз спрошу, игра полностью бесплатная, или какой-то донат присутствует?
И да, ещё раз спрошу, игра полностью бесплатная, или какой-то донат присутствует?
раскрыть ветку (2)
Мы ни в коем случае, не утверждаем, что не нарушаем что-то используя чужих персонажей, если нам что-то на счёт этого скажут, мы уберём.
Но в этом и есть суть нашей игры, что есть персонажи из разных аниме.
Да, есть микротранзакции.
Источник указан в описании предмета облика.
А точнее наименование аниме откуда взят персонаж, а название аниме это прямая отсылка к студии авторов персонажа.
Но в этом и есть суть нашей игры, что есть персонажи из разных аниме.
Да, есть микротранзакции.
Источник указан в описании предмета облика.
А точнее наименование аниме откуда взят персонаж, а название аниме это прямая отсылка к студии авторов персонажа.
раскрыть ветку (1)
То есть вы планируете ещё и зарабатывать, вовсю используя чужую интеллектуальную собственность. Окей, вопросов больше нет.