Песня про Анатолия
Есть в моей голове один Баг, как бы это объяснить,,,, Я с самого раннего детства путаю имена собственные с нарицательными. То есть слышу имена там, где их и рядом не стояло. Поэтому спрашивала у мамы постоянно кто такая кавалербарышня , и зачем ее красть. В стишке про сороку-белобоку я ничего кроме арабского имени Мудала слышать не хотела (сорока-белобока кашку варила, деток кормила это Мудала, это Мудала- и вот воображение уже рисует арабского вьюношу. С возрастом тупить стала больше))) Одна девчачья группа пела песню про любовь с такими словами- "Ты спросил у лифта стоя, сколько твое сердце стоит... И я зависла- кто такой этот Лифтостой и зачем его надо спрашивать про расценки на любовь... По радио пару лет назад постоянно крутили рекламу магазина "Ваш мангал", И вот я представляю себе крепкого грузина по имени Вашмангал, который держит шашлычную... Последним случаем стал мой эпичный тупняк -просила поставить парня песню Лепса про Анатолия. На его непонимающий взгляд начала петь- Толька! Рюмка водки на столе! Мол Анатолий, вы там водочку не допили. С одной стороны я источник лулзов, с другой- ну нельзя же так тупить)))) Про Тошу Говнозада и Тихона даже говорить не буду- я эту песню слушать не могу.