раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
http://fishki.net/1327052-nestandartnoe-ispolzovanie-instrum...
Там в комментариях.
Предупреждаю: клубничка и жесть.
Там в комментариях.
Предупреждаю: клубничка и жесть.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
2250 человек считают иначе. Мне мало интересно мнение человека, надрочившего себе двести тысяч рейтинга. Тебе видимо после школы совсем заняться не чем. Висишь на Пикабу сутками и только и думаешь, чем бы еще народ удивить? Лично я разместил эти две строчки, взятые с другого сайта, потому что мне это показалось забавным. Я хотел, чтобы люди улыбнулись. И многие улыбнулись. А уж о том, что будет такой рейтинг, я и думать не мог. И не рассчитывал на это. А тебе это, видимо, покоя не дает. Не переживай, всех плюсов не заработаешь, так же, как и всех денег. И старайся не хамить незнакомым людям.
раскрыть ветку (1)
ААХАХ)) Вот это бомбануло!!) ахаха)
Ведь самое главное, что пишешь только именно о рейтинге)) Просто потому, что ты типичный кармодрочер)
Мне плевать, сколько там рейтинга у твоего говнопоста, мне он не нравится, мы тебе открыто это говорим.
Следи за частотой запила моих постов, они от силы раз в неделю-две выходят, потому что мне лень что-то отправлять, все равно армия моих подписчиков все стабильно минусует еще в свежем)
Ведь самое главное, что пишешь только именно о рейтинге)) Просто потому, что ты типичный кармодрочер)
Мне плевать, сколько там рейтинга у твоего говнопоста, мне он не нравится, мы тебе открыто это говорим.
Следи за частотой запила моих постов, они от силы раз в неделю-две выходят, потому что мне лень что-то отправлять, все равно армия моих подписчиков все стабильно минусует еще в свежем)
ещё комментарии
ещё комментарии