Первый раз в психушке. БОтаны

Первый раз в психушке. БОтаны

Явление когда человек сходит с ума во время получения высшего образования не редкое.У меня и друг такой и с двумя такими я находился в одним палатах.Про них и пойдёт реч в этой главе. С другом случилось то что он называет как "скребут мозг облака". Если на небе облачно он хворает. А в Екатеринбурге облачно почти всегда. При этом его болезнь иногда отпускает на длительные срока. Так он смог поработать учителем истории. А в 18 году написал что поработал почти год директором ДК и был в это время в отношениях, чем меня потряс, обычно он завидовал моим отношениям, ну когда они у меня ещё были, теперьже завидовал ему уже я. Всё остальное время он или лежит как я или курит и пьёт алкоголь, это облегчает его страдания. Что интересно болеет он давно но в психушке отлежалал и получил группу всего несколько лет назад, до этого как и я боялся ложица. Признан недееспособным, это значит как умрёт его мама он окажица до конца своих дней в интернате. Я пока не признан, жду результатов экспертизы. Ботаном можно назвать и Саню моего кореша, мы с ним были вместе и в моей первой палате в карантинном и в девятом, там я был в одной и той же палате. По какой причине он сошёл с ума я незнаю, но он увлекался историей, особенно древнего Рима и был экспером или мне так невежде казалось, сам я историю не люблю и не знаю. Но вот по иронии судьбы два моих друга связаны с историей. Был ботан в карантинном во второй моей палате. У него была куча книжек и тетрадь, находясь в психушке он продолжал получать высшее образование. По какой причине он сошёл с ума я незнаю. Это был парень лет 30, короткого роста и атлетического сложения с очень неприятным лицом. Его особенностью было то что у него центральная часть шевелюры была крашеной в жёлтый цвет, так красились старшие ребята в сладких 80–х и я двенадцатилетний мальчик первым покрасившийся из учеников своей спортивной школы тоже. Нынче же мужчина с крашеными волосами явление редкое но даже если встретиш такого то это будет скорее фиолетовый цвет. Он дико меня бесил и своей внешностью и характером и тем что бОтан. Я нердов презираю, 46 лет я прожил по схеме "Не хочу учится а хочу женица" а он цельный день чтото читал и писал. Если не зубрил то обязательно с кем нибудь спорил, что то доказывал, был умный и всё знающий. Но как извесно горе от ума. Правда пострадал он не от этого а от своего спесивого характера. В связи с пандемией в больнице были отменены свиданки а передачки этот счасливчик получал почти каждый день. Так получилось что здание в котором находилось карантинное отделение было самым первым при входе на територию всего в метрах 150 от него и окна палаты выходили как раз на вход. И вот приехали к нему матушка с сестрой а ему пообщатся хочется с роднёй ведь в карантинном и телефонной связи с родственниками не было. И вот он открывает окно а отделение высоко 4 или даже 5 этаж, окно заело открылось только сверху, он на подоконник забрался и стоит кричит им а на дворе март месяц. Свидетелем нарушения порядка стала какая то баба, уже не помню кто она была, она ему приказывает немедленно закрыть окно и слезть с подоконника он не слушает и продолжает кричать. Санитары его оттащили он начал ругаца с этой мерзкой тёткой. Она ему заявила что сейсас устроит ему весёлую жизнь и действительно его увели на вязки и вкололи галоперидола. Через два дня он вернулся и теперь уже страдал от Илии и Макса про которых я подробно расписывал в первых главах. Они в палате верховодили и ходили на ушах что мешало ему учится. Он попросился в другую палату и не смотря на его недавнее плохое поведение ему пошли навстречу и перевели. Ещё про одного напишу завтра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы