2263

Первый раз увидела лицо мамы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

опять эти ниндзи которые режут лук )

раскрыть ветку (26)
65

Я перестал стеснятся этих ниндзь!  Жизнь слишком коротка... )

раскрыть ветку (3)
29

но иногда они режут слишком много лука ))

раскрыть ветку (2)
9

сижу на работе, но из-за ниндзей так и не смог досмотреть видео даже с третьего раза

9

Только сейчас задумался, почему я начал употреблять в пищу очень много лука. Прям не могу без него.
Это подсознательная попытка оставить ниндзь без работы ))))))))

27

Эти ниндзи начинают работать в две смены, когда свой спиногрыз появляется.

А уж сам будучи представителем слепошарых, вообще проникся...

раскрыть ветку (16)
20

Поддерживаю.
Я решилась на операцию лазерной коррекции, когда поняла, что два ребёнка и херовое зрение (-6 и -8) несовместимы. Блин, ночью ребенок начинает плакать, а ты первым делом очки ищешь, а не к кроватке бежишь... И ещё постоянно они слетают с носа и иногда бьются, если ребенок на ручках, и своими руками вокруг машет. А заказывать новые очки с разными линзами - тот ещё квест.
Контактных линз много разных пробовала, но от всех глаза болели и слезились. :-(

Пришлось набраться храбрости, затянуть пояса, сделать коррекцию, и зажить полной счастливой жизнью :-)

раскрыть ветку (13)
1
Больно делать?
раскрыть ветку (11)
13

Вопрос адресован не мне, но очень захотелось ответить, тк лазерная коррекция - одно из самых сильных впечатлений жизни)) Я делала в Питере в клинике Фёдорова, зрение на момент операции было -13. На каждый глаз ушло минут по семь. Не больно, но очень противно, когда с глаза убирают роговицу, тк для неё воздействие лазера неполезно. Её надрезали и отодвинули штукой, похожей на ложку для мороженого. Потом сам лазер. Как будто смотришь прямо на солнце в летний безоблачный день и не отворачиваешься. Только сильней в несколько раз. Жжётся. В какой-то момент я перестала видеть глазом что бы то ни было. Об этом предупреждали, это часть операции, но всё равно стало очень страшно. После лазера приделывали роговицу на место, и это было до тошноты противное ощущение. Мы её сначала надрезали и отодвинули, теперь приложили на место и стали поправлять какой-то, по ощущениям, кисточкой. Хз, что это было на самом деле. Но очень мерзко чувствовалось.

Самая жопа - после операции. Лежишь дома, шторы задернуты, на глазах повязка, для верности ещё под одеялом с головой, но всё равно глаза нестерпимо болят и слезятся. Снова ощущение прямого взгляда на солнце, хоть ты и в темноте. Я от беспомощности и боли ревела. Но это только часа два.

Зато потом - новая жизнь. Рекомендую, в общем))

раскрыть ветку (9)
11

Безумно рад, что существует такая манна небесная для людей с проблемой зрения, но очень многие могут не дочитать такую рецензию, до фразы "рекомендую,в общем"... )))

раскрыть ветку (1)
4

Пожалуй) Но я честно рассказала, чего ждать) Хотя моя однокурсница с -3, которая тоже делала коррекцию, говорила, что ничего такого у неё не было, ни боли, ни дискомфорта. Наверное, это по-разному в зависимости от изначального зрения, клиники, методики.

2
Плюсую под каждым словом и пробелом) единственно, о чем жалею, можно было раньше.
раскрыть ветку (3)
0

А вы во сколько сделали? Я пошла в клинику, как стукнуло 18, но меня огорошили, что нужно ждать до 20-ти лет, типа глаз ещё не до конца сформирован. Пришлось ждать.

раскрыть ветку (1)
0
В 35.
0
Зрение до -7, -9. Ужасно болела голова в первые часы. Песок в глазах первый месяц, и непонимание спросонья, где очки, бесило сильно. Сейчас отлично. Единственное (но не факт что из-за операции) "галло" около фонарей на ночных улицах.
1

Ппц

Много приходилось страшных и болезненных вещей по здоровью делать, но хотя бы глаза можно было закрыть или в наркоз уйти, и не видеть всего этого трешака.

А тут даже глаза не закрыть от страха. Ужс :"ДД

0
DELETED
Жэээсть. Ни в одном отзыве об операциях такого кошмара не описывали. Мужу нужна операция, теперь ещё больше будем бояться ее. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
2

Возможно, есть связь с тем, насколько плохое зрение. У меня было минус 13, знакомые с минус 3-4 говорили, что не было такого. В любом случае это того стоит! Удачи мужу!

1

Во время самой операции ничего не чувствуется. Но в первый день после операции глаза опухшие, вообще не открываются, слезятся и ужасно болят. Кеторол помогает, но жить очень хреново.

Назавтра уже ничего не болит, но зрение замутнено еще несколько дней и нагрузки физические недопустимы.

В общем, я очень довольна результатом и не жалею о пройденных испытаниях :-)

0

А у меня все вполне совместмо было. И никаких особых неудобств при уходе за детьми я не испытывала При том же зрении + астигматизм.

Лазерную коррекцию мне делать нельзя - ультратонкая роговица. Но узнала я об этом гораздо позже, когда детям уже было 12 и 7 лет.

5

вот тут 100% согласен, моему спиногрызу 10 месяцев уже...

раскрыть ветку (1)
1

Как раз уже пару зубьев отрастил, что бы лучше справляться со своей работой.

2
Я в ванне, где они?
раскрыть ветку (4)
4

за гелем для душа смотрели?

раскрыть ветку (3)
4
Я с женой живу. Какая из этих всех банок это гель для душа?
раскрыть ветку (2)
0
Какую первой возьмешь
0

хм...сложно сказать...я до сих пор незнаю ответ на этот вопрос...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы