раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Когда человек говорит такое знакомым/родственникам/коллегам/собеседникам в интернете - он просто хам. Когда человек говорит это со сцены - он гениальный стэндапер с тонким сарказмом и вы просто не можете в юмор. Двойные стандарты такие двойные.
раскрыть ветку (3)
Мне жаль тех людей которые воспринимают его слова слишком серьезно... =)
P.S. Я про Карлина.
P.S. Я про Карлина.
раскрыть ветку (2)
а чо ж жаль? неужто условие успешности человека - не воспринимать карлина всерьез, иначе он жалкий?
раскрыть ветку (1)
Вы путаете слова "жалкий" и "жаль", употребив слово "жаль" я имел ввиду что мне немного грустно что они воспринимаю все слишком серьезно и не могут оценить юмор (даже если в нем есть скрытый смысл, в первую очередь это просто шутка)
P.S. Я надеялся что смайлик в конце предложения даст понять что и мою фразу не нужно воспринимать слишком серьезно.
P.S.S. "неужто условие успешности человека - не воспринимать Карлина всерьез, иначе он жалкий?"
Нет, я не закладывал в свое предложение такого скрытого смысла, и вообще по идее никакого скрытого смысла в моем предложении нет =) (данный смайл показывает то что я был немного удивлен и меня улыбнуло то что мой комент мог вообще кого-то обидеть)
P.S. Я надеялся что смайлик в конце предложения даст понять что и мою фразу не нужно воспринимать слишком серьезно.
P.S.S. "неужто условие успешности человека - не воспринимать Карлина всерьез, иначе он жалкий?"
Нет, я не закладывал в свое предложение такого скрытого смысла, и вообще по идее никакого скрытого смысла в моем предложении нет =) (данный смайл показывает то что я был немного удивлен и меня улыбнуло то что мой комент мог вообще кого-то обидеть)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
То есть ты утверждаешь, что дети никогда не видели мультики про то, как например слон прячется за дерево и его не находят?
ещё комментарий
ещё комментарии