4215

Первый раз на море1

Можете меня поздравить (или нет), но в свои 32 года я первый раз побывал на море.

Это Черное море, в окрестностях Прасковеевки, у скалы Парус.

Специально ездил не в сезон, чтобы почище, подешевле и все было попроще. Не купался, такой цели не было. Сегодня соберусь с мыслями, а завтра, может быть напишу отдельный пост про поездку, цены, южан и все все.

Первый раз на море
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Друг как же я тебя понимаю. Я первый раз на море побывал два года назад и мне было 34. Я поехал с семьёй, это было потрясающе. Мало того, что сама дорога туда это путешествие, мы и там много где ездили по побережью. Много эмоций, когда машина всегда чистая даже после дождей, местное вино и самодельный сыр...
раскрыть ветку (5)
0

Мне 33 и это моя мечта. Сын подростет немного и поедем на машине. Боюсь разочароваться в наших югах. Подскажите по своему опыту, куда стоит съездить?

раскрыть ветку (4)
5
За 3 дня побывал в Геленджике, Кабардинке и Новороссийске. Больше всего понравился Геленджик, конечно
1
Не знаю, может мне повезло. Но мы с жильём ничёго не планировали. Приехали в Джугбу, открыли авито и через сорок минут заселялись. Посёлок практически посередине побережья. Ездили и в Геленджик и Сочи и так в разные места. Скажу так, ели много в разных кафешках и сами готовили, не отравились нигде. За всё время отдыха море было с волнами приличными и переодически грязное. Поездки конечно от бюджета зависят. Бюджетно посещать всякие водопады, дольмены и дикие пляжи. Геленджик пеший город и море там грязноватое. А вообще мой совет таков, открываете Яндекс-карты и там читаете отзывы к разным местам и заведениям, отзывов полно про всё, именно так и ездили по всяким местам.
1

Если есть ребёнок и машина, то лучше Витязево (Анапа). Там море как раз для детей, песок. Песчанные пляжи. На машине из Анапы можно сгонять в сторону Новороссийска и Абрау, до Тамани (бывшей Тьмутаракани) и пляжа Веселовки (он идет после Веселовки, дикий песчанный пляж). Если повезёт, то дельфинов там посмотрите.

1
С ребенком только Витязево,меньше вероятность ротовируса и удобней на машине
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы