Первый добрый поступок
Мне было лет 5 когда это случилось. Вздумалось мне купить в местном магазине игрушек заводного крокодильчика. Некоторое время копил на него и когда собралась приличная кучка монет (сколько не знаю, считал тогда плохо или вовсе не умел) пошел покупать себе игрушку. Так как жил в маленьком военном гарнизоне, где для детей опасностей было мало, меня легко отпускали гулять одного. Выстоял огромную очередь и когда наконец оказался у кассы вывалил все деньки на тарелку, но как оказалось денег было недостаточно и продавец сказала что игрушку она мне не даст. Собрал деньги обратно в карман и отправился домой рыдать от обиды. Но до дома не дошел, истерика накрыла сразу как я переступил порог магазина. Стоял рыдал на всю улицу пока из магазина не вышел какой то парень и не поинтересовался что случилось. Я ему все рассказал, он добавил мне сколько то там денег и я побежал обратно. Моей радости тогда не было придела, о том что не сказал спасибо тому пареньку я понял уже потом. Надеюсь ему попадется этот пост и он это прочитает. Спасибо, добрый человек!))) p.s место действия поселок Монгохто