Первый день пути: с печатями, скандалами, интригами и носками
Проснулся в 6:30, полон решимости начать маршрут. А Марк — как водится, полон историй. Пробухал где-то до неприличного часа, рюкзак не собрал, вещи другу не передал, носки не купил, зато проснулся с твёрдым намерением уговорить меня остаться ещё на день. Обещал, что всё будет шикарно, он всё решит, он вообще не такой. Ну, вы поняли.
Не проникся. Договорились, что я выхожу, а он догоняет — если сможет. Остановлюсь ненадолго недалеко от вокзала Малаги, передам ему 40 евро на «дозавершить дела» (включая те самые носки), а дальше — он как-нибудь меня догонит. Вроде даже на машине.
Зато у меня уже две печати в паспорте паломника, по факту сегодня можно было бы ни куда дальше не ходить)
Первый отрезок — 8 километров — уже за плечами. До обеда планирую пройти ещё примерно столько же, до озера Casasola. Может быть, даже искупаюсь там — в честь начала пути.

Реальные истории из жизни
5.7K поста21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.