Первый бизнес в 8 лет
История про мой первый бизнес идею. Была зима. Я как обычно вечером гулял. Тогда то-ли я снеговик лепил, или просто занимался какой-то ерундой, как и все обычные дети.
Вдруг сслышу звон монет. Смотрю, мужик упал. Видимо подскользнулся на тратуаре. Он встал, отряхнулся и пошёл дальше. Мое детское любопытство меня не оставило в покое, и я пошёл осмотреть место падения. Смотрю на этом месте лежат деньги. Осмотрелся, нет ли рядом никого. Мелочью я на собирал примерно рублей 20-30. Сразу же побежал в магазин и набрал вкусняшек. В то время (2003 год.) мне этого хватило. Пока шёл обратно, поедая шоколадку. У меня в голове родился первый бизнес план. Побежал я быстрей до дома. Взял ведро, и пошёл на колонку,набирать воды. В тот вечер я успел пару мест, на разных тратуарах облить водой. Идея была на поверхности, люди подскальзываются, падают, может так же и будет выпадать мелочь из кармана. После моих коварных действий, я пошёл домой, ждать пока вода замёрзнет. В то время я конечно ещё не понимал что люди могут себе что-то сломать. У меня была главная мысль лёгкой наживы.
Бизнес мой рухнул на следующий день. Я как проснулся пошел осматривать места ловушек. Но на их местах уже был посыпан песок. Видимо кто то успел упасть. И я закрыл свою компанию.