0

Первый автомобиль

Итак, я все же решилась на покупку своего авто. Выбор пал на праворульных японцев, на днях поеду смотреть, сколько столбов снесено каждым😁
Если есть дельные советы по осмотру или важным вопросам продавцу - буду рада за информацию)

Есть контакты людей, продающих японцев в Воронеже? Буду рада наводке.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Почем нынче взяли? Всё равно старенькая уже, и как ни крути время берет своё. Что то будет выходить из строя регулярно .
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае, смотрела объявления и на механику, и на левый руль, за такую стоимость мало что устраивало по состоянию или по стоимости обслуживания. Где-то шпаклёвка почти в круг идет, видела крыло монтажной пеной выровненное😆 Эта машина и визуально, и по реальному состоянию в выигрыше. Смысл брать относительно молодую нексию без порогов и всю ржавую, если можно 29-летнюю тойоту с минимальным количеством ржавчины и тд?)
0
Почем нынче взяли? Всё равно старенькая уже, и как ни крути время берет своё. Что то будет выходить из строя регулярно .
раскрыть ветку (1)
0
375 тысяч + пол гаража в приданное, хорошие шины) Там запчасти парень брал для замены, ремонта, что-то родное, что заменили. Человек в принципе не планировал продавать, но потребовалось средства. Я знакома со старыми тойотами - их преимущество, что можно всю перебрать даже самой. Запчасти +/- по цене как на приору, варианты замены есть. Да и у нас есть достаточно хороших мастеров и магазинов, специализирующихся на праворульных машинах. Так что - не беда) Ну и есть знание, проверенное на практике - если не стремиться делать корч из подручных средств и лезть со своими тараканами под капот - все будет хорошо ехать и долго служить 😄
показать ответы
1
Купили уже или нет ещё? И надо решить что для вас важно, шашечки или ехать. Хотите постоянно вкидывать в ремонт, или просто ездить без проблем? Какой бюджет. Сколько планируете тратить на обслуживание.
раскрыть ветку (1)
0
Купила! Toyota Carina ED, в восторге от машины. В принципе, и мечта сбылась, и в практичесеом аспекте машина удачная. Продавец хороший попался, ответственно ухаживал за ней, если можно так сказать. На ТО и в сервисе была, сказали, что все в бодром состоянии. Есть моменты, которые надо подшаманить, но это мелочи - расходники. Фильтры, масло)) С инструктором покаталась, машину на учёт поставила без проблем, кроме бюрокритии) Теперь с удовольствием катаю мужа и ребёнка, гоняем в гости, на природу, кайф)
показать ответы
0
Ключевое
4г назад. У меня друг тоже крауна за 320 покупал без шпатли. Сейчас все сильно изменилось
раскрыть ветку (1)
0
Иллюзий не питаю, но посмотреть могу же) этим и займусь.
0

так для дрифта любая заднеприводная пойдет. Кажули себе купи - ее не жалко, даже если расхерачишь или не продашь, стоит недорого, чинится просто. А если все-таки на прульку тянет, то подумай насчет моторов, ведь JZ с каждым годом все меньше, живых ваще хер найдешь, запчастей тоже мало.

раскрыть ветку (1)
0
Могу же на контрактный заменить? Запчасти есть, если знать, где искать, если новяк - интернет в помощь.
0
Разочарую. Искал себе 2.5г назад. Бюджет был 600. Ничего не нашел. В этих деньгах, тонны шпатли, проблемы с документами, нештатные двс. Сейчас они стоят по 800-1мил. Покупал два отчета. Маджеста за 1мил после тотала, второе уже не помню, пробег с 800, резко 350 стал. Отчеты покупал с квартал назад.
Если на шпатлю и общую взорванность побоку, то может и удастся найти.
У нас в Нск - их всех перебили.
В результате, тогда я себе аккорд универсал взял. Самое целое оказалось
раскрыть ветку (1)
0
4 года назад знакомый брал вполне себе бодрую и живую, там вообще 150к вышло. Сейчас коллега взял в том же Воронеже тоже неплохую тойоту. Везение и совпадение(?), но они случаются)
показать ответы
0

Не надо. Не покупайте. Пользуйтесь такси. Это дешевле.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут могу поспорить. На такси около 20к трачу - это поездки с ребёнком пару раз в месяц за город к бабушкам и закупки, поликлиники при необходимости. Остальное пешком😅
Уже год веду статистику, так что нет)
0
Разочарую. Искал себе 2.5г назад. Бюджет был 600. Ничего не нашел. В этих деньгах, тонны шпатли, проблемы с документами, нештатные двс. Сейчас они стоят по 800-1мил. Покупал два отчета. Маджеста за 1мил после тотала, второе уже не помню, пробег с 800, резко 350 стал. Отчеты покупал с квартал назад.
Если на шпатлю и общую взорванность побоку, то может и удастся найти.
У нас в Нск - их всех перебили.
В результате, тогда я себе аккорд универсал взял. Самое целое оказалось
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае, посмотрю, что есть)
0
У вас первая машина. Вы явно не разбираетесь. 99% нарветесь на какие-нибудь приключения. Я бы вам помог, но я не в Воронеже, увы. Если не верите, какой беспредел сейчас на авторынке, посмотрите канал Ярдрей на ютубе. Вас почти наверняка разведут. Без автоподборщика даже не вздумайте машину покупать.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, изучу информацию)
0
В Воронеже не надо покупать Пруль. Потом не продадите. Берите себе нормальную леворульную ликвидную машину. Обязательно нужен автоподборшик и юрист, чтоб не купить недвижимость вместо средства передвижения.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю, что есть)
показать ответы
0

а зачем правый руль?

раскрыть ветку (1)
0
Люблю праворульки, выглядят интересно, мне эта сторона удобна при вождении. RDS и FD люблю смотреть, сама дрифтить не собираюсь, но маркообразное чудо хочу в качестве первой машины.) Плюсом по опыту знакомых - убить их можно только об столб, а так вполне надёжные. В целом, можно найти вполне себе живую по цене приоры
0

самое страшное что я видел, это женщину на пруле, она когда с парковки выезжает смотрит не в ту сторону

раскрыть ветку (1)
0
Так это с любым рулём может быть. Всякое бывает 😅

У нас вообще-то правостороннее движение. Руль должен быть слева.

раскрыть ветку (1)
0
Правый руль не запрещён) Пробовала на леворульных и праворульных машинах. На руле справа удобнее для меня.
показать ответы
2
Сколько столбов? Маркообразных ищете?)
раскрыть ветку (1)
0
Да, хотелось бы что-то из этой серии)
показать ответы

Темы

Политика

Теги