3

Первые впечатления и Странные воспоминания

Доброго времени суток уважаемые тульповоды, Я здесь буквально второй день и по-моему субъективному мнению вы очень сильные и уникальные личности, раз смогли совершить подобное рождение, ведь если я правильно понял форсинг это очень серьёзный психологический феномен в котором вы уважаемые вместе с господином Ласом( Господами Близнецами, Госпожой Лили, Госпожой Сарой и Господином Германом) самые настоящие первопроходцы, а это по моему субъективному мнению заслуживает уважения. Также прочитав несколько постов я пришел к выводу что форсинг это ответственный, рискованный и очень трудоемкий процесс за что вы опять же заслуживаете уважения. Теперь к главному, ваше сообщество мне кажется довольно интересным и заслуживающим внимания, также я заметил что местные администраторы(отдельный поклон вам за ваше терпение ведь людей, делающих преждевременные выводы очень много) очень зрелые и если я правильно понял немного разбирающиеся в психологии личности, что является ещё одним огромным плюсом этого сообщества. Однако должен сказать что в данный момент форсингом заниматься не планирую, так как у меня самого много личностных проблем, но я был бы рад стать участником вашего сообщества( с вашего позволения). Кстати говоря, думаю старожилы данного сообщества понимают, что просто так на данное сообщество набрести вероятность очень мала, нашел я вас благодаря тому что начал интересоваться психологией, причиной же моего интереса стало то, что я осознал, что в свои 17 лет(Прошу прощения если мой юный возраст вызывает у вас какие-либо негативные чувства) я имею некоторые психологические проблемы. Насчет них я расскажу как-нибудь позже. Что насчет второй части заголовка, то я хотел спросить у уважаемых экспертов насчет пары странных случаев и даже длительных процессов произошедших в моей жизни. Первый такой случай произошел около 3-4 лет, но я до сих помню его, тогда мне приснился сон, довольно странный сон, его события проходили на одной из улиц поселка городского типа в котором я живу, единственное отличие было в том, что посреди поля между домами появился вольер с крокодилом, также стоит отметить что ощущения в этом сне были очень реальны, я чувствовал свое тело, тогда я зачем-то подошел к крокодилу из детского любопытства и зачем-то сунул руку в клетку выставив указательный палец. Ответная реакция не заставила себя ждать и крокодил укусил что удивительно не руку, а только палец и не весь а только часть чуть выше ногтя, из-за боли я проснулся с криком, на моем указательном пальце были маленькие ранки сверху и снизу. Второй интересный случай прошел таким образом, в 1-ом классе школы на перемене я потерял сознание( не буду рассказывать почему, однако скажу что в данном случае сыграл свое человеческий фактор), так вот, в определенный момент я очнулся, коридор уже пуст, (тогда меня это не волновало, но сейчас мне интересно учителей и учащихся старших классов совсем не волновал, лежащий на полу без сознания мальчик? Эхх...скинем это на их безответственность), я встал, подошел к кабинету и зашел в него, после я помню только, как вошел в кабинет и сел за парту, а потом. Я снова очнулся на полу коридора, повторил предыдущие действия отметил, что не очнулся снова и продолжил учиться. Также позже я помню как начитался про страшных мистических существ и мне почему-то запомнился вампир не такой как фильмах и играх. Синяя кожа. Желтая склера без радужки, с черным вертикальным зрачком. У него было только четыре зуба, но это были клыки, клыки длиной с мизинец. Во фраке, с мрачной улыбкой. Перед сном, он никак не уходил из головы, и я про себя кричал пытаясь прогнать его. Вдруг среди ночи я проснулся, тогда я забыл закрыть дверь в комнату, шторы были закрыты, а из прихожей шел свет, и в этом свету, я увидел неясный, нечеткий, расплывчатый образ, но я ясно видел глаза смотрящие на меня своими вертикальными зрачками и ухмылку на его лице, я не знаю сколько продлился этот момент, я не мог двигать своим телом, я не чувствовал биения сердца и дыхания. Но вдруг я смог встать, в моей голове была только одна мысль "только бы он исчез" я выбежал в прихожую, свет что выходил из неё оказался светом лампы из кухни смежной с ней, в кухне стояли и разговаривали моя мама и бабушка, я обернулся, но в комнате уже никого не было. Я не рассказывал об этом, да и вампир этот больше никогда не появлялся. У меня еще происходило несколько странностей, но о них я расскажу как-нибудь позже. Пока же надеюсь что уважаемые эксперты не будут против моего здесь присутствия и выскажут свое мнение по поводу этих случаев. Спасибо за внимание

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги