Первое расставание, как пережить и остаться друзьями

Сегодня разошлись с девушкой. Мне 27 лет и это были мои первые отношения.

До неё, только в школе был безумно влюблен в одну и пару лет любил, а она меня не любила, а потом мне сказали что это была мания и мне снесло голову, а вовсе не любовь вообще.

Потом начал учиться параллельно работать, никаких отношений не искал и не пробовал.
И так на протяжении 6-7лет.
Даже не думал что могу кому то понравится.

На работе начал с девушкой(с которой расстались), ездить вместе после работы просто ездили ни чего такого не думал что я ей нравлюсь,(даже не знал что могу кому нравится), потом она меня начала брать за руку, не много обнимать, а я как дерево в выражении лица и истукан, едем она рассказывает Я слушал но мало говорил с ей, не хотел ей говорить что она мне не нравиться, и говорил чтобы не делала меня своим парнем.

Потом начал сливаться, прекратил с ней ездить, на несколько месяцев.
Но Нас через некоторое время отправили совместно учиться, вновь начали ездить вместе, я опять начал как дерево и истукан стоять подальше от неё.
но после таких нескольких поездок начали немного гулять, и так дошло до момента что обсудили что будем просто парой без каких-либо планов на будущее.
и так было несколько месяцев отлично проводили вместе время, но у меня так и не появилось любовь к ней, сказал ей об этом, расстроилась. Потом продолжили быть вместе как и до этого разговора.

Не желал, чтоб может в меня влюбиться а я в неё нет, не хотел я чтобы это её расстраивало но ... Вновь сказал что чувств к ней любви нету. И не без отчаяние грусти, расстались.

За время проведённое с ней, она мне по правде стала очень близким человеком в котором нашёл многие отклики которые меня в ней привлекают, , хотелось бы быть с ней, но из-за этого недостающего чувства в голове или даже не знаю чего ещё, все так случилось.

Умом понимаю что она мой человек с которым хочется быть.
так не знаю не понимаю что у меня в голове, или чего не хватает,в отношении неё чтобы всё было хорошо.

Может какое психологическое или эмоциональное отклонение у меня, что за столько времени с ней у меня никаких чувств симпатии или любви к ней не появилось, не знаю...

Может кто знает, возможно влюбиться в человека, если ранее его не любил?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Все мы кретины иногда, не переживай. Просто реши что ты хочешь от отношений и сможешь ли ты это найти где-то там на стороне, так и сохранить на всю жизнь?
раскрыть ветку (1)
0
Не понятно,смогу ли такую найти как сейчас, в этом и страх.
1

Как избавиться от пиздострадательства, чего делать чтоб таким не быть???

Просто не пиздострадать? Если она у тебя первая откуда ты вообще знаешь что такое "любовь"?) Фильмов насмотрелся?)

Самое обидное, что у меня так нет взаимных чувств к ней, как у нее ко мне.

Не было бы чувств, то не писал бы тут поэмы.

Просто когда у меня не было чувств, то я прощался с девушкой на утро и мне вот вообще похуй было. От делать нечего иногда созвонишься/спишешься/прогуляешься/переспишь и на этом всё. Но когда у тебя такие эмоции это и есть те самые чувства. Мне кажется ты сам себе голову засрал а сейчас пытаешься сам себе доказать, что тебе похер.

приятно общались + потом привязался...

Так у 99% людей. Только у некоторых пробегает "искра" в виде секса, ну или у 1% реально голову срывает химия.

Смотри не проеби привязанность и приятное общение, не факт, что опять найдёшь.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда я полный критин если даже не понимаю чего мне не хватает, чтобы с ней быть нормальных отношениях.
показать ответы
4

Любовь? Что это? Обычно она проходит за месяца 3. Потом простая общуха + привязанность + секс.

А нахрена оставаться друзьями специально ? Просто общайтесь, да и всё. Общение или есть или его нет. Как бы всё.

Зачем люди всё себе усложняют.

Умом понимаю что она мой человек с которым хочется быть.
так не знаю не понимаю что у меня в голове, или чего не хватает,в отношении неё чтобы всё было хорошо.
Пиздюлей тебе не хватает ) Хочется быть с человеком и расставаться с ним? Ты уж извини, но кажется ты просто пиздострадальческое ебанько.

раскрыть ветку (1)
0

Любовь? Что это? Обычно она проходит за месяца 3. Потом простая общуха + привязанность + секс.

У меня к ней так и было, но любви нет изначальна, просто приятно общались + потом привязался...

Как избавиться от пиздострадательства, чего делать чтоб таким не быть???

Инициатива встречатся было от нее, мне нравилось ее общество, с ней быть. Потом возвращался домой и все чувства утихало.

Самое обидное, что у меня так нет взаимных чувств к ней, как у нее ко мне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги