3100

Первая серьёзная победа.

Вчера купила свой первый мот, милый "ёбрик", Yamaha YBR125. Сама заработала, сама на права сдала. Порадуйтесь за меня, люди)))
Первая серьёзная победа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
молодец! поздравляю. Ёбр отличный мот для старта, напоминаю что весной надо обновить навыки перед выездом на дорогу.
раскрыть ветку (36)
9
А HONDA CB125 как?
раскрыть ветку (35)
8
Тож пойдет. Но ямаху в магазине можно взять.
раскрыть ветку (5)
4
Так и его там же взять можно.
раскрыть ветку (4)
2
Я не встречал в хондовских магазинах мелочь. Все что я встречал из японской дорожной мелочи - ямашонка и ниндзю 250-300. Остальное продавалось от 450куб. Может это только у нас так.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0
Неплохо, но я от Москвы на неплохом расстоянии)
раскрыть ветку (1)
0
Да оно и не только в Москве. Я у себя в Донецке видел, в двух местах продавали.
2
тоже отличный, но чуть дороже
2
Хорошая но дороже, при том что ёбр уже эталонная машина для города и путешествий а Хонда больше на спорт заточена.
Многие не понимают кстати что 125 на современных машинах очень нефигово а литр это путь на кладбище, особенно для новичка.
раскрыть ветку (18)
2
125 может и едет, но если смотреть цену и габариты, то габариты не всем подходят. Девушки мож и норм ёбрик но для парня маловат а если в экипировке то вообще смешно смотреться будет как на мопеде.
0
DELETED
125 четырехтактный для дорожника это не серьезно, имхо.
раскрыть ветку (13)
для дорожника да, а для путешествий самое оно. Жрет немного надежный и легкий.
раскрыть ветку (12)
25
Для путешествий ебр подходит только мазохистам. НО! Ездить можно, дальняки не проблема, просто с приобретением опыта удовольствие от такой езды перестаешь получать. В качестве первого мотоцикла, тем более если для езды по городу, то очень хорош. Но за сезон его перерастешь.
Мы с друзьями вчетвером(2 девушки, 2 парня) намотали на 4 ебриках 9000 км по Европе и сняли об этом фильм из нескольких частей. Если интересно http://www.youtube.com/watch?v=wCFwxtW1JvQ&list=UUvHldPA...

Спустя 2 сезона я пересела на 600 фазера и ОМГ какое это удовольствие после улитки ебра. Не могу сказать, что я гоняю, но когда есть динамика, запас хода и такая широкая резина, то какой же это класс!

Томка, удачи тебе на дорогах, главное не скупись на экипировку и пока зима и есть время можешь почитать вот такую очень-очень полезную книжку - Кейт Код "Техника вождения мотоцикла". Этот дядька мотогонщик, у него своя школа в Калифорнии, он много рассказывает о трековых гонках, но абсолютно все, о чем он пишет применимо к езде в обычных городских условиях.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3
Смотрел ваш видеоотчет, красавцы.
0
Угу все верно, а не по европе? Например кругосветку рванешь на фазере?
раскрыть ветку (2)
7
Скажу так - мне очень нравится фазер, но мне не нравятся наши российские дороги. Если говорить о кругосветке, то в азии вообще жопа, для кругосветки что-нибудь другое подойдет лучше, например трансальп или гусь, так что неее, не рвану на нем. На нем нужно куда-нить где культур-мультур, хороший асфальт, все дела.. вот в Норвегию на нем гоняла.

Хотя извернуться то можно. Один вот парень например на Р1 путешествует.
раскрыть ветку (1)
3
герой! машино хорошая но тяжко должно быть.
0
Спасибо огромное, полезно. И фильм ваш гляну.
0
Какого года фазер? Говорят они клина ловят если на бок падают?
раскрыть ветку (1)
0
Мёсье, шо такое "клина ловят"? Клинит двигатель? На бок вообще никого лучше не ронять :) а еще обязательно ставить дуги. Год 8.
0
DELETED
ХЗ, мне лично ебр не понравился, динамика херовая, управляемость тоже, удобства для жопы так себе.
раскрыть ветку (3)
1
для начинающего самое то, за не дорого ты понимаешь надо ли оно вообще. Потом уже выбираешь тип и мощность мотоцикла что купишь для и под себя. У меня масса друзей на нем и закончило не потеряв гору денег на харлеях и голдвингах.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я просто учился сразу на эндуро. На них и подсел =)

После них ебр, совсем не то. Лучше тот же KLX125 хотя бы.
раскрыть ветку (1)
1
250 вполне норм. А вообще можно и с 400 (о 40 л.с.) начинать. На заднем проще учиться ездить)
а голова на что? литр не обязательно крутить и литр литру рознь. Круйзер литр это нормально, чоппер литр это нормально, спорт литр - много. И руки на что- дозируй газ плавненько, не дергай. Учись ездить. Не умеешь дозировать газ-учись на площадке на 400, и только потом свой мот. На дороге не фиг учиться.
раскрыть ветку (2)
7
Вот честно, я не знаю НИ ОДНОГО владельца литрспорт который бы его не выкручивал. Вот вообще ни одного. Даже кувалду крутят, хотя там и так мощи хвает.
с чоперами в литр согласен, там уместно вполне.
раскрыть ветку (1)
2
Классику литровую можно не крутить, а спорт - да, не крутить - невозможно, а кто говорит обратное - врет.
0
Нормальный, но там тахометра нет. Что для начинающего не айс. Хотя через неделю, две по звуку будешь определять когда воткнуть следующую передачу нужно.
раскрыть ветку (4)
0
Как тахометра нет? Значит у меня подделка :(
раскрыть ветку (3)
0
я думаю мы о разных 125 Honda говорим. я говорю за новый клон YBR от Honda- который продают в магазине, сам смотрел его как первый вариант, хорошо отговорили.(все таки мой вес и мелкокубатурник, хорошо только на площадке) выше есть ссылки на новую Honda 125.
раскрыть ветку (2)
1
Это я недосмотрел что вы о Honda говорите. Извиняюсь
раскрыть ветку (1)
1
нет проблем. все бывает.
0
осьмушки хороши и надежны, но быстро надоедают, лучше взять имхо рисомолку-чесотку и не епать мозг
раскрыть ветку (3)
1
Ну на рисмомолку еще нужно денег добавить + если она с ушатанным после "суперхонщиков" движком попалась, то ремонт ее не самый дешевый. Так что неубиваемы почти новый ybr хороший вариант для старта
раскрыть ветку (1)
0
Ну, это только для новичков, в дальняк на нем не скатаешь, жопа отвалится. У райдера конечно, этот мотоцикл земной шар спокойно объедет.
0
неее спасибо я только чесотку вылечил :/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы