Я не встречал в хондовских магазинах мелочь. Все что я встречал из японской дорожной мелочи - ямашонка и ниндзю 250-300. Остальное продавалось от 450куб. Может это только у нас так.
Хорошая но дороже, при том что ёбр уже эталонная машина для города и путешествий а Хонда больше на спорт заточена. Многие не понимают кстати что 125 на современных машинах очень нефигово а литр это путь на кладбище, особенно для новичка.
125 может и едет, но если смотреть цену и габариты, то габариты не всем подходят. Девушки мож и норм ёбрик но для парня маловат а если в экипировке то вообще смешно смотреться будет как на мопеде.
0
DELETED
125 четырехтактный для дорожника это не серьезно, имхо.
Для путешествий ебр подходит только мазохистам. НО! Ездить можно, дальняки не проблема, просто с приобретением опыта удовольствие от такой езды перестаешь получать. В качестве первого мотоцикла, тем более если для езды по городу, то очень хорош. Но за сезон его перерастешь. Мы с друзьями вчетвером(2 девушки, 2 парня) намотали на 4 ебриках 9000 км по Европе и сняли об этом фильм из нескольких частей. Если интересно http://www.youtube.com/watch?v=wCFwxtW1JvQ&list=UUvHldPA...
Спустя 2 сезона я пересела на 600 фазера и ОМГ какое это удовольствие после улитки ебра. Не могу сказать, что я гоняю, но когда есть динамика, запас хода и такая широкая резина, то какой же это класс!
Томка, удачи тебе на дорогах, главное не скупись на экипировку и пока зима и есть время можешь почитать вот такую очень-очень полезную книжку - Кейт Код "Техника вождения мотоцикла". Этот дядька мотогонщик, у него своя школа в Калифорнии, он много рассказывает о трековых гонках, но абсолютно все, о чем он пишет применимо к езде в обычных городских условиях.
Скажу так - мне очень нравится фазер, но мне не нравятся наши российские дороги. Если говорить о кругосветке, то в азии вообще жопа, для кругосветки что-нибудь другое подойдет лучше, например трансальп или гусь, так что неее, не рвану на нем. На нем нужно куда-нить где культур-мультур, хороший асфальт, все дела.. вот в Норвегию на нем гоняла.
Хотя извернуться то можно. Один вот парень например на Р1 путешествует.
для начинающего самое то, за не дорого ты понимаешь надо ли оно вообще. Потом уже выбираешь тип и мощность мотоцикла что купишь для и под себя. У меня масса друзей на нем и закончило не потеряв гору денег на харлеях и голдвингах.
а голова на что? литр не обязательно крутить и литр литру рознь. Круйзер литр это нормально, чоппер литр это нормально, спорт литр - много. И руки на что- дозируй газ плавненько, не дергай. Учись ездить. Не умеешь дозировать газ-учись на площадке на 400, и только потом свой мот. На дороге не фиг учиться.
Вот честно, я не знаю НИ ОДНОГО владельца литрспорт который бы его не выкручивал. Вот вообще ни одного. Даже кувалду крутят, хотя там и так мощи хвает. с чоперами в литр согласен, там уместно вполне.
Нормальный, но там тахометра нет. Что для начинающего не айс. Хотя через неделю, две по звуку будешь определять когда воткнуть следующую передачу нужно.
я думаю мы о разных 125 Honda говорим. я говорю за новый клон YBR от Honda- который продают в магазине, сам смотрел его как первый вариант, хорошо отговорили.(все таки мой вес и мелкокубатурник, хорошо только на площадке) выше есть ссылки на новую Honda 125.
Ну на рисмомолку еще нужно денег добавить + если она с ушатанным после "суперхонщиков" движком попалась, то ремонт ее не самый дешевый. Так что неубиваемы почти новый ybr хороший вариант для старта