раскрыть ветку (1)
Этим будет не пикабу заниматься, успокойтесь, вас не побеспокоят. Для этого есть мотобратство.
Привет тебе от админа тма) помню тебя когда приходили праздновать укладку асфальта в мосмото)
раскрыть ветку (1)
Для путешествий ебр подходит только мазохистам. НО! Ездить можно, дальняки не проблема, просто с приобретением опыта удовольствие от такой езды перестаешь получать. В качестве первого мотоцикла, тем более если для езды по городу, то очень хорош. Но за сезон его перерастешь.
Мы с друзьями вчетвером(2 девушки, 2 парня) намотали на 4 ебриках 9000 км по Европе и сняли об этом фильм из нескольких частей. Если интересно http://www.youtube.com/watch?v=wCFwxtW1JvQ&list=UUvHldPA...
Спустя 2 сезона я пересела на 600 фазера и ОМГ какое это удовольствие после улитки ебра. Не могу сказать, что я гоняю, но когда есть динамика, запас хода и такая широкая резина, то какой же это класс!
Томка, удачи тебе на дорогах, главное не скупись на экипировку и пока зима и есть время можешь почитать вот такую очень-очень полезную книжку - Кейт Код "Техника вождения мотоцикла". Этот дядька мотогонщик, у него своя школа в Калифорнии, он много рассказывает о трековых гонках, но абсолютно все, о чем он пишет применимо к езде в обычных городских условиях.
Мы с друзьями вчетвером(2 девушки, 2 парня) намотали на 4 ебриках 9000 км по Европе и сняли об этом фильм из нескольких частей. Если интересно http://www.youtube.com/watch?v=wCFwxtW1JvQ&list=UUvHldPA...
Спустя 2 сезона я пересела на 600 фазера и ОМГ какое это удовольствие после улитки ебра. Не могу сказать, что я гоняю, но когда есть динамика, запас хода и такая широкая резина, то какой же это класс!
Томка, удачи тебе на дорогах, главное не скупись на экипировку и пока зима и есть время можешь почитать вот такую очень-очень полезную книжку - Кейт Код "Техника вождения мотоцикла". Этот дядька мотогонщик, у него своя школа в Калифорнии, он много рассказывает о трековых гонках, но абсолютно все, о чем он пишет применимо к езде в обычных городских условиях.
раскрыть ветку (1)
Круглая ему больше идет, добавляет солидности что ли...
И, да, поздравляю с покупкой и вступлением в моторяды! ))
И, да, поздравляю с покупкой и вступлением в моторяды! ))
раскрыть ветку (1)
Сама в 19 лет заработала на мот. При этом сама платишь за квартиру и еду, и сама оплачиваешь учёбу(если платная) ... Что же за работа то такая?
раскрыть ветку (1)
Учусь на бюджете, живу в университетской общаге, да, сама плачу за еду, правда на одежке пришлось поэкономить пока. Работа обыкновенная, зп 20 тыщ и премии, около 30 выходит. Всего лишь в книжном магазине.
на тёплой стоянке? а как держать будешь летом?
я тоже думаю купить, но мороки с тем куда ставить, гараж и т.п. много чую будет)
я тоже думаю купить, но мороки с тем куда ставить, гараж и т.п. много чую будет)
раскрыть ветку (1)
Да, на ней) а летом гараж надо конечно, в округе ищу товарищей-двухколесников, чтоб вместе снимать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бородка и есть! Все серьёзно) у меня просто хреново борода растёт, поэтому пока такая маленькая((
показать ответы
Зимой никто ездить не собирается, он на стояночке стоит. Экип есть ужо, чего нет-за зиму подкуплю. Училась на Минске и на ебрике. Я что то не в курсе здешних порядков, извините, что одним комментом. Спасибо, жалеть меня не стоит, детей ещё нарожаю))
показать ответы
А и мои поздравления. Полдела сделано, осталось научиться ездить по настоящему, площадка и экзамен это очень далеко от дороги и реальных ситуаций.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь ты увидишь мой комментарий.
Вот тебе ссылка на очень хорошую книгу. Она конечно не заменит самого опыта на дороге, !!!но!!! ты будешь знать все о безопасности на дороге. Считаю, что даже опытный мотоциклист должен хотя бы изредка ее перечитывать. Это сугубо мое мнение.
Книга не очень большая.
Вот ссылка на нее: http://www.drivemc.ru/articles/41.htm
Вот тебе ссылка на очень хорошую книгу. Она конечно не заменит самого опыта на дороге, !!!но!!! ты будешь знать все о безопасности на дороге. Считаю, что даже опытный мотоциклист должен хотя бы изредка ее перечитывать. Это сугубо мое мнение.
Книга не очень большая.
Вот ссылка на нее: http://www.drivemc.ru/articles/41.htm
раскрыть ветку (1)
Мои искренние поздравления!
У самой похожая мечта =)
На мотокросс коплю.)
А тебе желаю удачи и ровной дороги :Р
Да, и будь аккуратнее, правда. Дураков, как говорится, на дороге много
У самой похожая мечта =)
На мотокросс коплю.)
А тебе желаю удачи и ровной дороги :Р
Да, и будь аккуратнее, правда. Дураков, как говорится, на дороге много