Для путешествий ебр подходит только мазохистам. НО! Ездить можно, дальняки не проблема, просто с приобретением опыта удовольствие от такой езды перестаешь получать. В качестве первого мотоцикла, тем более если для езды по городу, то очень хорош. Но за сезон его перерастешь. Мы с друзьями вчетвером(2 девушки, 2 парня) намотали на 4 ебриках 9000 км по Европе и сняли об этом фильм из нескольких частей. Если интересно http://www.youtube.com/watch?v=wCFwxtW1JvQ&list=UUvHldPA...
Спустя 2 сезона я пересела на 600 фазера и ОМГ какое это удовольствие после улитки ебра. Не могу сказать, что я гоняю, но когда есть динамика, запас хода и такая широкая резина, то какой же это класс!
Томка, удачи тебе на дорогах, главное не скупись на экипировку и пока зима и есть время можешь почитать вот такую очень-очень полезную книжку - Кейт Код "Техника вождения мотоцикла". Этот дядька мотогонщик, у него своя школа в Калифорнии, он много рассказывает о трековых гонках, но абсолютно все, о чем он пишет применимо к езде в обычных городских условиях.
Учусь на бюджете, живу в университетской общаге, да, сама плачу за еду, правда на одежке пришлось поэкономить пока. Работа обыкновенная, зп 20 тыщ и премии, около 30 выходит. Всего лишь в книжном магазине.
Зимой никто ездить не собирается, он на стояночке стоит. Экип есть ужо, чего нет-за зиму подкуплю. Училась на Минске и на ебрике. Я что то не в курсе здешних порядков, извините, что одним комментом. Спасибо, жалеть меня не стоит, детей ещё нарожаю))
Надеюсь ты увидишь мой комментарий. Вот тебе ссылка на очень хорошую книгу. Она конечно не заменит самого опыта на дороге, !!!но!!! ты будешь знать все о безопасности на дороге. Считаю, что даже опытный мотоциклист должен хотя бы изредка ее перечитывать. Это сугубо мое мнение. Книга не очень большая. Вот ссылка на нее: http://www.drivemc.ru/articles/41.htm
Мои искренние поздравления! У самой похожая мечта =) На мотокросс коплю.) А тебе желаю удачи и ровной дороги :Р Да, и будь аккуратнее, правда. Дураков, как говорится, на дороге много