раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
А хранить где зимой?
Гараж надо или друзей с гаражом.
Не в комнате же ставить..
У меня это пока был бы единственный вариант, в комнате-то..
Гараж надо или друзей с гаражом.
Не в комнате же ставить..
У меня это пока был бы единственный вариант, в комнате-то..
раскрыть ветку (7)
эй эй ребята! Не туда минусите, я про termeat и anatan( и если я рад за пикабушника, мне насрать парень это или девушка)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ты такое ничтожество... столько знакомых-мотоциклистов поубивалось, а на пикабу продолжают повторять: да, давай, покупай мотоцикл! мотоцикл это круто, скоро весна, погоняем!
рано или поздно бьются все (хорошо, если не насмерть).
если автор сможет ездить в рамках правил, отведенных скоростных лимитов - честь ей и хвала, да вот я таких двухколесных не встречал. ну и зачем покупать мото. чтобы плестись вместе со всем траффиком?
можете минусить сколько влезет, но если покупаете мотоцикл, хотя бы соблаговолите застраховать здоровье и жизнь, чтобы вашим родственникам не пришлось со слезами на глазах выпрашивать деньги во всевозможных инстанциях на дорогостоящую операцию и лечение.
если автор сможет ездить в рамках правил, отведенных скоростных лимитов - честь ей и хвала, да вот я таких двухколесных не встречал. ну и зачем покупать мото. чтобы плестись вместе со всем траффиком?
можете минусить сколько влезет, но если покупаете мотоцикл, хотя бы соблаговолите застраховать здоровье и жизнь, чтобы вашим родственникам не пришлось со слезами на глазах выпрашивать деньги во всевозможных инстанциях на дорогостоящую операцию и лечение.
раскрыть ветку (9)
ты такое ничтожество... столько знакомых-автоводов поубивалось, а на пикабу некоторые долбоебы продолжают повторять: да, давай, покупай машину! машина это круто, машина безопасней, скоро весна, погоняем!
если автор сможет ездить в рамках правил, отведенных скоростных лимитов - честь ей и хвала, да вот я таких четырехколесных не встречал. ну и зачем покупать авто. чтобы плестись вместе со всем траффиком?
можете минусить сколько влезет, но если покупаете автомобиль, хотя бы соблаговолите застраховать здоровье и жизнь, чтобы вашим родственникам не пришлось со слезами на глазах выпрашивать деньги во всевозможных инстанциях на дорогостоящую операцию и лечение.
если автор сможет ездить в рамках правил, отведенных скоростных лимитов - честь ей и хвала, да вот я таких четырехколесных не встречал. ну и зачем покупать авто. чтобы плестись вместе со всем траффиком?
можете минусить сколько влезет, но если покупаете автомобиль, хотя бы соблаговолите застраховать здоровье и жизнь, чтобы вашим родственникам не пришлось со слезами на глазах выпрашивать деньги во всевозможных инстанциях на дорогостоящую операцию и лечение.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Это лучше, при условии нормального водителя. Но я предпочитаю транспорт, который не держит меня в пробках, не требует горючки и делает меня сильнее.
можно подумать это как то улучшит статистику смертельных ДТП с одним участником-мотоциклистом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
увы, но по статистике хрусты чаще тупо самоубиваются чем становятся жертвами кровожадных автомобилистов-убийц =)
раскрыть ветку (4)
По статистике больше народу гибнет так или иначе из за автомобилей. Мотобро знает на что идет когда садится за руль, и рискует лишь своим здоровьем, максимум - здоровьем одного пассажира. Одного! Автовод же с полным кузовом людей кроме себя выпиливает еще как минимум четверых пассажиров, если вмазывается в безлюдный отбойник. А может и больше, если вместо отбойника встретит остановку с людьми, например. Или другого автовода.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии