Хорошая работа) Но с нюансами комментаторов выше соглашусь.
Поделюсь своей первой в отдаленно схожей тематике)
Надеюсь, потому что задумка выглядит интересно, а потому, дьявол, как известно, кроется в деталях, и мелкие проколы могут испортить всё впечатление!
В общем, попроси мастера ещё что-нибудь сделать с 4, потому что сейчас это другая цифра :).
P.S. Это я не чтоб докопаться, просто не хочется, чтобы из-за таких мелочей испортилось впечатление от картины!
Просто сейчас это VI, а не IV.
Если по-старому стилю, то, опять же, в общей стилистикой татуировки остальные I должны быть ближе (на других цифрах они засечками вплотную друг к другу), но даже если предположить, что это старое написание, то, один хрен, те кто будет видеть будут думать, что там III, поскольку мало кто знает о старом написании римской 4.
Впрочем, я всего лишь сторонний наблюдатель, с этой тату не мне ходить. Как уже сказал, не хотелось бы, чтобы такая хорошая идея была испорчена такими мелочами.
Спасибо за критику. К моменту, когда заживет, найдутся еще замечания и идеи.

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .