Персональной тьмы пост
Привет!
Знакомьтесь, это Нуар.
Познакомился я с ней в тайм-котокафе. Это такие кафе, куда добрые люди приносят подобранных с улицы и вылеченных у ветеринаров котиков и кошечек. При некоторых условиях оттуда можно забрать понравившегося питомца к себе домой жить.
Нуар очень всего и всех боялась, ото всех пряталась, но ко мне почему-то пришла на руки и сразу заурчала и не захотела уходить. Таких отзывчивых на ласку кошечек я еще не видел. Когда я пришёл в это кафе снова и снова она пришла ластиться именно ко мне, я не смог удержаться и забрал её к себе. И вот уже второй год, как она живёт со мной и вместе со мной уже успела пережить один переезд.
И прямо сейчас сидит, урчит, пока я пишу этот пост:
Она миниатюрная, можно подумать, что она котёнок, но она уже взрослая кошка:)
Самая настоящая тьма на крыльях ночи:)
Да, я просто выложил фотки своей кошечки, могу себе позволить🙃
Милота
14.7K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!