205

Переводы

Сразу скажу речь идёт о Психиатрической больнице, отделение мужское острое (буйное), так как многим не понятно про обычную это больничку или нет.

Каждый пациент который сперва поступал  именно  к нам на отделение, как правило выписывался только с переводом на другое отделение. Хотя были пара случаев когда выписывали на волю сразу от нас ( случайно залетных, про них отдельно попозже напишу.

В основном сам процесс перевода с одного отделения на другое не занимал много времени. Записал в журнал какие вещи у него с собой были, собрал передачки и сигареты, и повёл на другое. Перевод означал для пациента то,что почти 90% вероятности  что вот-вот его выпишут,

если конечно это был перевод не в интернат. При приёмке на другом отделении, м/с также записывала в журнал тоже что и я, переодевала пациента в одежду их отделения, и я взяв свои журналы и одежду пациента(у каждого отделения выдавалась своя одежда) сваливал к себе.

Вроде всё очень просто. Но не стал бы я тогда запиливать этот пост)

Дело было как раз по осени. С деревьев уже опали почти все листья, слякоть и грязь была везде. Мне поступило указание перевести одного пациента . Он был спокоен, лежал у нас уже раза 3, прекрасно понимал куда я его  поведу. В принципе по его состоянию можно было бы и не ограничивать его в "рубашку", но таковы были требования, тем более не первый раз лежал. Собрав все его пожитки, завязав ограничительную рубашку, мы двинулись в путь. При переводе в рядом стоящие здание, можно было не вызывать машину, да и ждать час,а то и больше не хотелось.То что у пациента перестали поступать так сказать " сигналы со спутника") я заметил когда мы прошли метров 10. Он увидел большую лужу с грязью и решил принять грязевую ванну. Я пытался удержать его как мог, но перспектива искупаться в грязной луже, да еще и по осени, не особо меня радовала. Видели в кино(может кто и в живую) как свиньи плескаются в грязи, вот именно также делал и он. Я, понимая весь пиздец происходящего, полез спасать "утопающего") Перемазавшись грязью чуть меньше чем он, хоть не искупавшись, я повёл его обратно. На отделении он очень расстроился, что его не перевели, говорил что это случайно вышло, что больше так не будет и можно ли вообще покурить. Покурить ему дали в виде пары кубиков "вкусняшек" в жопу, и стал он ждать еще месяц своего перевода.

Самым геморройным переводом, был перевод в интернат.Всё потому что пациенты не хотели туда и пытались натворить дичи всякой каждый раз, когда узнавали что их туда хотят перевести. Частенько, когда их везли в машине в интернат, они разбивали себе лица о стены машины, намеренно пытались открыть двери и свалить. Если даже всю дорогу они сидели спокойно, при остановке и снятия "рубашки" они сразу пытались съебать или устроить драку с персоналом в машине. В "рубашке" их никто бы не принял в интернат, мотивируя это тем, что он всё ещё опасен для других, и ебаться с ним должно наше отделение. Такая же история и с разбитым лицом- мол, а нахуя вы нам привезли этого буйного. И вот он снова едет обратно к нам, чутка покалеченным, но довольным)

P.S. Свалить во время перевода некоторым удавалось, особенно когда их переводили м/с пенсионерки, и поверив на слово им что всё супер будет, не ограничивали их.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы