Вырубил нахуй, если уж постите контент - как насчет того чтобы постить с нормальным звуком, не разрывающим динамики? Пздц.
Ну классно,наверное, вместо наслаждения контентом панически бегать и спешно вырубать звук во всех системах, чтобы хоть не так орало...
Если просто неприятно громкий звук для кого-то клевость - ну,блин... это ваше дело. Но не повод подсовывать остальным это,ну. Делайте нормальную базовую громкость, кто захочет - сделает громче.
Ты читай меня полностью. Пост несет дич и абсурд, так что "не та громкость" - это не то, на что в нем следует обращать внимание, и, повторяю, в данном конкретном случае.
дык и? Контент-то клевый, кроме ЗВУКА. Звук физически неприятен, как и большинство громких и неприятных звуков. Сей дичевый контент хорош и без дикого скрежета в ушах,ага. И на это сложно не обращать внимания, когда все что ты получаешь от ролика - неприятные ощущения через барабанные перепонки.
у меня наушники,а не колонки, беспроводные. В итоге как идиот с дивана мышкой подслеповато ползти в ползунки Винды со звуком и уменьшать звук браузера, пролистывая все саунд приложения до него....охуительно удобно, ага.
Сделать напохуй,неприятно - это легко
а зануда я, ну да, ну да.
А как ты изначально включил ролик? И почему просто не нажал на паузу, когда понял, что звук для тебя громкий... Т.е ты видео включил, а на паузу поставить не смог? Я что-то них не понимаю
дык просто и включил, листать и кликать на видос большой - не сложно так-то) а вот в настройках мелкой строки галочки нажимать и ползунки искать-двигать - сомнительное счастье. И типа, какого хрена? весь интернет примерно убалансен в звуковом ряде а тут видите ли надо ебануть громкость, выделиться, нуохуеть теперь
да смог, блеать, я и говорю - с какого-то фига дергаться от неожиданности, вырубать видос, идти звук настраивать...заебись удобно. И на пустом месте автор проблему создал.
Ну так-то у тебя тоже проблема на ровном месте )) Просто попроси автора в будущем больше внимания громкости звука уделять и похвали за понравившийся контент - это куда эффективнее, чем возмущения и пересказы своих неудобств.
забейте, короче. Есть нормы в интернете и они не на пустом месте. Нарушая их и создавая дискомфорт люди да, создают проблемы. Это не ровное место. Ровное место - нормальный (буквально) уровень звука.
Автор ролика =/= же автор поста, не буду же я грузить человека который просто ролик откуда-то принес)