53

Пересадка волос в Казани. Отчет спустя 8 месяцев

Всем привет
Мне сейчас 40+, в районе 25 лет начал замечать, что не передней кромке волосы истончаются. Трихолог посоветовал мне финастерид и алерану. В принципе, это помогло остановить процесс и в итоге я на этот вопрос вообще забил, смирившись со своим широким лбом.

Друг слетал в Турцию, сделал себе пересадку, мне понравился его результат (название клиники не знаю). Я начал изучать вопрос, и выяснилось (в том числе через Пикабу, собственно, поэтому и пишу сюда), что многие приезжают в мой город Казань на процедуру пересадки.

Я сделал ее спустя полгода сомнений в октябре 2024, и вот сейчас, спустя 8 месяцев, как мне кажется, получил результат, который меня уже полностью устраивает. Волос у меня очень тонкий и светлый, и я доволен тем, что получилось на 100%. Принципиально не указываю клинику (она мелькала на постах тут на Пикабу), потому что не хочу, чтобы это выглядело как реклама. Хочу просто сказать, что и в Российских клиниках можно получить хороший результат. Ну и поделиться опытом, так как мне самому было интересно читать подобные отзывы

Пересадили порядка 1500 графтов, обошлось в 145 тр.

P.S. Я вижу, что многие "новые" волосы - все еще тонкие и вьются, а это значит, что они еще наберут силу. Но думаю, что я уже достиг какого-то платО роста.

Саму процедуру FUE описывать не буду, она везде одинакова, судя по отзывам. Ниже пойдут просто фотки в хронологическом порядке.

До

Пересадка волос в Казани. Отчет спустя 8 месяцев Пересадка волос, Личный опыт, Длиннопост

После

Пересадка волос в Казани. Отчет спустя 8 месяцев Пересадка волос, Личный опыт, Длиннопост

Через пару недель (новые волосы вылезли, кайфовое ощущение)

Через 1 месяц. Шоковое выпадение во всей красе, начинается неприятный (визуально) период

Через 2 месяца

Через 3 месяца

Через 5 месяцев (на 4 месяце не фоткал, потому что наступает стадия принятия :) )

Через 7 месяцев (специально фоткал мокрые, потому что на них очень всё видно)

Через 8 месяцев (мокрые волосы и сухие)

Единственное о чем жалею, что не сделал этого раньше. Всем удачи!