Я знал сварщика который ночью будил жену и требовал электрод, она давала ему карандаш и он засыпал дальше.
-просыпайся, пора!
-мне к третьей паре.
-аа, ну ок, а почему?
-фотоэлемент.
А вы не заметили, что в тегах стоит БАШ.ИМ???
Well, well, well...
Что же это??
Получается, что в 2к20 году кто-то ещё ворует цитаты с этого сайта...(ШОООК!!!😨😨😨)
А на Пикабу эти ворованные цитатки ещё и плюсуют(УЖАААС!!!😱😱)
Вот это жееесть, если честно...
Если уж вам так хочется плюсовать непонятные вещи, то welcome в мои посты)))🤗🤗
(Модератор, это не реклама...😏
Это лишь шутка, все сказано только для юмора, КОНЕЯНО ЖЕ я не рекламируют себя, вы чего, crazy??😄😄)))
Танюха! Ты уже опустилась до того, что крысятничаешь по моим постам? И почему я не удивлён?))
Помнишь я говорил, что твои посты говно? Вот тебе ещё одно подтверждение: даже цитатки с Баша заплюсовывают, а твоё "творчество" из минусов так и не вылазит. Или ты опять будешь говорить, что все вокруг токсичные и дело не в тебе? В тебе, золотко, в тебе.
Да просто звиздец. У матери был инсульт, вызвали скорую, повезли в больницу. Если бы я не поехал с ней и не увидел, что она захлёбывается рвотными массами, она так бы и умерла. Перевернул её набок, зову фельдшера, кричу что она захлёбывается, а ему лень подойти, лицо такое недовольное, я ему чуть в морду не дал. Это офигеть какая драма, аштрисёт.
Именно. Здарова, Палач! Вот ты интересные штуки постишь, тебя интересно читать. А меня задолбали посты про коронавирус и я опять залез в Баш))
Так большие, которые видно на вскрытии, чистые. А капилляры, которые под микроскопом рассмотреть можно, думаю забиты нафиг. У алконавтов всегда конечности холодные.
Согласен. Синька - чмо и низкий IQ.
Мало того, мне так понравилась трезвая жизнь, что через некоторое время я бросил курить, потом взялся за питание, а потом занялся спортом. Очень трезвость стимулирует заниматься собой.
Я не доктор, но объясню. Когда вы выпиваете алкоголь, он всасывается в кровь и реагирует с ней, образуя небольшие нерастворимые комочки. Также он расщепляет ЛПНП и высвобождает холестерин, который забивает сосуды вместе с комочками крови.
Сосуды становятся малопроходимыми, а организму нужен кислород для жизни. Сердце начинает качать кровь сильнее чтобы протолкнуть её через забитые сосуды, частота и сила сокращений усиливаются, давление жидкости (крови) подскакивает и расширяет сосуды (может и порвать).
Расширенные сосуды в голове давят на мозг в прямом смысле. Забитые капилляры мозга не снабжают его кислородом. Часть клеток мозга погибает и превращается в подобие гноя.
Давление сосудов + отмирание клеток мозга и вызывают боль. Там рана в башке образуется. Говорят у алкашей мозги на вскрытии вообще дырявые бывают (как и у наркоманов).
Крупные сосуды чистятся (тоже говорят), но мелкие забиваются. Когда рвётся сосуд в мозгу, случается инсульт. Может парализовать - будете ссаца под себя. А можете и вообще в жутких мучениях "коней двинуть".
А я слышал от патологоанатомов, что сосуды у алкашей как раз очень чистые, только ужасно хрупкие и рвутся очень легко.
А про жижу типа гноя я по собственному опыту, к сожалению, знаю. Когда с похмелья ссышь, то моча всегда мутная. Вот эта муть и есть тот гной. По факту это бывшие мозги, которые ты сам спускаешь в унитаз. Отчасти поэтому я и завязал с синим наглухо. Чему несказанно рад.
Это про меня она пост слепила. Потому что я пытался ей объяснить, что её "творчество" вовсе не творчество, а патология. Она обиделась. А теперь шастает по моим постам и мстит. Ну, думает, что мстит))
Это такая бумажка, где доктора непонятным почерком пишут непонятно что на латыни. Так понятнее?))
Знаю я таких: начинают бухать с утра, к обеду вырубаются, весь день и вечер мирно спят, ночью просыпаются и начинают бурогозить.
Корефан, я старше тебя на год, информатика у нас была на Бэйсике, про Винду мы и не слышали. Сенсорный телефон меня заставила взять жена два года назад. Но в интернетике-то ты бываешь? Общаешься? Или как? Смотришь картинки, а текст не читаешь?
Я думал ты прикалываешься. Не знать что такое копипаста... Меня вчера одна девушка спрашивала что такое теги. Вы прикалываетесь что ли? Это заговор масонов?))
Сейчас такие времена, что вообще мало что стыдно. Пидарасы в церквях венчаются, а вы меня копипастой попрекаете. Нет, не стыдно.
Мне довелось пожить в бараке, не дай Бог никому. Так там либо цыгане, либо алкашня. Очень редко попадаются нормальные люди, волею судеб оказавшиеся в таком гадюшнике. И такой режим дня там почти у всех.
У нас такой же типок на заводе был. Не слышал ничего, только про зарплату всегда слышал.
Кстати. Пляж терпеть не могу, а вот токарить - обожаю. Так что пляж и станки на нем - было бы просто замечательно! Жена купается, я точу детальки
- Ебнутый, время 2 часа ночи, куда собрался? Еще и меня разбудил.
Он хотел тому парню выше написать, но коммент уже отредачить нельзя было. Поэтому сделал приписку к своему
Давай)) Со своей стороны могу сказать, что ты редкий тип, который с первого раза всё понял. Обычно ещё на меня же и бычат.
Несколько постов не вышли в "Горячее" потому, что набежала орда ньюфагов и не читая тегов заминусили.
Эээ... Как бы это покультурнее... Это я чужую историю с Баша спиздил... простите мой французский...
Я не автор. Нет тега "моё". Есть тег "Баш им". Теперь понятно или всё же надо объяснить, что это копипаста, а теги нужно читать?
Переводка (переводной эпикриз)......
А можно для простых в двойных скобочках что такое переводной эпикриз
У меня было- встал ночью, полез к жене. Она меня жопой отталкивает и говорит во сне:"Пока диалог про овощи и фрукты не сдашь, ничего не будет..."
Она английский преподает в школе.
У меня тоже на работе круто борятся с кризисом. Всем разослали ДС на подпись, что рабочая неделя теперь сокращена. Соответственно ЗП урезана будет на 1/5, но, если вы будете перерабатывать сверх нормы, то останетесь при своем. Чот, не пойму в чем наебалово.
Для этого есть теги, не слышал?
Тег стоит ясный и понятный. По два раза нужно повторять? С первого раза не понимаем?
Если бы ты был один такой, то ничего страшного. Но набегает целая толпа таких невнимательных и не разобравшись минусят мои посты. Уже три поста утопили. А надо было всего лишь почитать теги.