11

Перенос телефонного гнева в телефонное развлечение

Мне, как и многим, поступало много телефонного спама - звонков, в которых предлагают кредиты, покупку чего-либо, а может просто хотят развести и стырить мои финансы.

В принципе, я никогда сильно не психовал по таким звонкам, просто либо сбрасывал звонок, либо сбрасывал негатив, выговаривая (в зависимости от того, по какой причине звонят) - все, что думаю о собеседнике.

Звонят предложить кредит - иногда устраивал игру "убеди меня, на что мне нужно брать этот кредит" и меня веселили тем, что по их мнению мне нужно (новая кухня, телевизор, поездка в Турцию).

Звонят предложить купить автомобиль либо еще что-то - предлагал им попробовать поискать нормальную работу, а не быть куколдом на побегушках.

Звонят мошенники - тут в зависимости от настроения, но в основном применял придуманные накануне обидные фразочки, пытаясь задеть за живое.

Время от времени я видел тут, что много кто ставит себе телефонных секретарей или переходят на провайдеры с супер-интеллектуальными алгоритмами и там им моженники вообще не дозваниваются.

В общем решил я себе секретаря подключить. Подключил, потестировал, понял, что в моем провайдере (билайн) он ооооочень тупой:

*звоню с одного своего телефона на другой*

- Здравствуйте, я готова записать разговор и передать все FairAnger

- Здравствуйте, передайте ему ***

- И как вас представить?

- Вася

- И что передать

- Передайте ***

- И как вас представить?

- Вася

- И что передать?

- **fjewfj#@#$$**~!

В общем, я несколько раз напарывался на циклическое повторение вопросов, либо на прерывание секретарем записи, либо затупливание - например, звонящий (я, сам себе) что-то сказал, а секретарь молчит. Через 10-15 секунд говорю "ну че, передашь"? Секретарь - "да, что надо передать? А как вас зовут? А что передать". В общем сырой продукт, конечно, иногда не глючит, иногда глючит.

Но тема поста не в этом. Я подключил на все свои номера этого тупого секретаря и так как вероятность того, что мне с незнакомого номера будет звонить ЗНАКОМЫЙ не более одного раза в короткий промежуток времени - крайне мала. Телефон для связи по всяким доставкам я даю конкретный, на нем я в нужный день отвечу, если звонит незнакомый номер, т.к. жду, иначе - не отвечу, сброшу секретарю. Кто-то, кому я реально нужен и кто меня знает, но звонит с незнакомого - напишет в мессенджер или СМС или позвонит несколько раз.

Итого - как же я кайфую теперь, я раз в день начинаю слушать записи разговоров, пока они такие:

- ИИ (мой) общается с ИИ (спамера). Поговорят друг с другом и запись обрывается, все довольны, я реагирую с выраженим с того мема ("ебитес!")

- Спамер, не понимая, что ответил не человек - что-то предлагает, а услышав, что его слова передадут - гневно в туже секунду бросает трубку

- Кладут трубку сразу после ответа секретаря.

А оказывается-то инфа-то звонящего не такая важная, что не передали то :). Я представляю, как их выбешивает этот секретарь, если он меня при тестах сумел вывести :) Тупость секретаря бесит еще больше звонящих, а я потом слушаю и кайфую - вот вас, спамеров, вашим же оружием.

Хочу дождаться, когда будут ругаться и обижаться.

Кстати, даже те, кто звонит как-бы по делу (например, страховка в той компании, где у меня гиганская скидка на каско - звонили продлить, я хотел продлят если что) - и то не просят ничего передать, а кладут трубку. Хотя от меня деньги нужны - вот это странно.

В целом - я доволен, вместо гнева, я испытываю теперь садистское удовольствия от осознания, что меня теперь не выбешивают, а я (я надеюсь) выбешиваю их.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы