да все наигрались уже и тошнит давно от этой гта, нет же труПКшники сидят и долбятся об стену в ожидании портов с консолей, когда до вас уже дойдет, что консоль это давно неотъемлемая часть обстановки геймера как и ПК. 80% все равно будут под гта апгрейдить комп, так какой смысл, если за эти же бабки можно было купить консоль и играть в игры с их выходом? какое то устаревшее мышление ей богу
Зачем мне консоль, если я не считаю себя гейером, но хочу поиграть в ГТА5? Пускай не выпускают, это их дело, но в дальнейшем они потеряют нехилую долю покупателей. Насчёт апгрейда компа. У меня комп новый, хороший, купленный в прошлом году. На кой черт я буду еще тратится на ограниченную в возможностях консоль?
Ну во первых на консолях они уже отбили все что можно и ПК это так, для галочки, тем более все ее скачают просто. А насчет апгрейда и гта это просто в пример, если у тебя нулевый комп тебе повезло, но таких оооочень мало. На своем примере, моему компу лет наверно 10-12 уже, и заместо апгрейдов я себе покупал сначала вторую соньку, потом третью и играл в свое удовольствие. Сейчас понимаю, что комп уже изжил свое, обновлю летом на новый. И это все мне вышло дешевле, чем постоянные апгрейды компа вслед за нереальным темпом прогресса графики и требований.
бред, комп обновлял в 2008, именно обновлял тоесть докупал оперативку, менял core2duo на core2quad, и покупка видяшки . Всё вместе вышло в районе 12тыс (с учетом продажи старых комплектующих) в прошлом году купил БУ видяшку за 4000. но и старую оставил Вот все расходы на комп. Пусть на максималке не тянет, но средняя графика идёт. А сколько бы я потратил на приставку + игры? 2 хороших игры = новая видеокарта.. ахуеть. Только вот на компе я и кино, и музыку, и интернет использую. Могу и 3дмакс покрутить, фоточки опять же... а что такое хбокс или сонька? да просто игрушка. дорогая игрушка
консоль стоит теже 12 тысяч, недорогая игрушка, с кучей игр, на которые не нужно ждать порта, с возможностью собраться компанией у панели и интересно проводить вечера, не?
а почему нельзя собраться с друзьями у компа, подключенного к 50" плазме, с 2 блюпуп джойстками? в чем разница то? Мало игр на 2х - согласен, но они тоже есть (те же файтинги мортал комбат, стрит файтер). На консолях так же не все игры для двоих. Ну и стоит признать, что гости дома далеко не каждый день. То есть фактически то игрушка на 99% времени для тебя одного. Стоит ли тратить 12тыс на приставку + хз сколько тысяч на игры, ради 15-30 часов в год, совместной игры с друзьями ?
Можно так и делаем проблема втом что во многих пк играх нет локального мультиплеера а на вверсии для консолей он есть. Например Diablo3 подержка 4х игроков на одном экране, террария баителфиелд итд. В обшем консоль хорошо дополняет пк в этом плане. Плюс пк игры часто имеют мелкий текст и gui те чтобы fullhd свободно читалось с 3х метров нужно 55" минимум.
сейчас да, цены взлетели к сожалению, годик подождать наверно стоит. Да и игры покупать в магазине не стоит, лучше в инете сразу, в сервисе сони как стим... там скидоны постоянные тоже.
Консоль это мыльный видеомагнитофон) Нахрена мне, владельцу мощного PC покупать мыловарню? Ради пары эксклюзивов которые мне интересны? Ведь все остальное что мне нужно, есть на PC, в хорошем разрешении и с хорошей графикой, с удобным управлением (та же батла 4). Рокстар давно хуесосят ПеКабояр, ибо им идет в корман не хилый % от продаж конслолей. Именно поэтому я никогда ничего не покупаю от рокстаров, а все ГТА-шки которые я прошел, были скачены из торрента. Хотя другие игры я покупаю в Steam (разве что игры от юбиков не беру, они тоже хуесосы). Ибо нехуй, вконец обнаглели рокстарские пидоразы.
Ибо все так и есть. У всех знакомых у которые есть PS4/PS3, XboxOne/360 все они играли только в несколько игрушек на них. И это как правило эксклюзивы, а их там немного. Прошли ЖТА5, всякие ластофасты, купили МК чтобы гонять на диване когда соберемся, гоночку опять же для этого, и все, извращенцы берут диаблу3 которую они уже прошли на ПеКа. Покупать игры средней руки смысла нет, ибо уйдет 2.5к рублей. Вот и пылятся они неделями. Покупка не оправдывает вложений.
"Ибо все так и есть." - ибо всё брел сивой кобылы и не актуально. "У всех знакомых у которые есть PS4/PS3, XboxOne/360 все они играли только в несколько игрушек на них." - ну все твои знакомые конечно показатель всего мирового игрового сообщества, безусловно. "Покупать игры средней руки смысла нет, ибо уйдет 2.5к рублей." - ну во-первых не средней руки, много игр очень стоящих, это раз. Во-вторых за 2,5 брали только на старте самые нетерпеливые, на пк также пришла волна высокой стоимости под 2К и ничего. Другое дело, когда продают за 4К, вот тут полностью согласен, это уже наглость. У меня есть плойка третья, лично я наоборот с пк перешёл на консоль, не пылится и юзается регулярно, как и у моих друзей.
У консоли есть одно огромно но : на ней во многих играх нельзя читануть. А иногда бывает очень нужно. Я вот не геймер , играю на лёгком и ради удовольствия а не задротства для. Поэтому если где-то что-то не проходится со второй попытки - чит и едем дальше. Именно из-за этого я продал XBOX и PSP - не смог пройти ни одну игру. Хотя не - на ящике таки прошел. Одну.
почему всякие школоуебаны постоянно говорят о "невероятно дорогом апгрейде компа", но умалчивают о необходимости каждые пару-тройку лет покупать новое поколение сосноли? При этом если ПК служит и 2, и 5, и 7 лет, может быть апгрейжен, а на новом будут работать и все старые игры, то новое поколение сосноли уже просто не поддерживает старые игры, точно так как старая сосноль даже на минималках и с глюками не потянет новые игры. Так чем апгрейд компа хуже?
Я свой комп купил в 2008 или начале 2009 за 12к, б/у правда, но не суть. Верой и правдой прослужил мне до конца 2014, где взял новый за 23. При том, что старый продал за 10, а возможность играть в старые игры не исчезла. И проработает новый комп у меня лет 5 минимум. И все игры работают без каких-либо проблем. И все эти годы работали. Ну и где выгода консольная?
хуже тем, что на эти деньги можно купить консоль и не плакать о переносе гта, а именно этим занимаются в этом топике. и я нигде не сказал о замене компа на консоль, я о том что нужно иметь и то и то. похожу школоуебан это ты как раз, конструктивно вести диалог пока возраст не позволяет.
Я могу купить себе обе консоли в любой момент. Только вот дело в том, что играть на обоссаном геймпаде как инвалид у меня нет никакого желания. Я вообще не понимаю этих косоруких утырков, которые еще и в шутеры пытаются играть. Один раз пришел к другу, смотрел как он играет в Метро и другие шутаны на коробке - чуть не обоссался. Нет, спасибо, я лучше подожду. А консоли оставим для говна вроде марио, гоночек и анал вейка.
Извини, но я не понимаю почему я не могу нелестно отзываться о товаре, который мне не нравится? Тем более, если я искренне считаю, что консоли, как бы парадоксально это не прозвучало, наносят непоправимый вред игровой индустрии в целом? Консольные игры - для тупого быдла, игры эти примитивные, в большинстве своем безвкусные и унылые. Жадность заставляет игростроев делать такими 90% игр, сонимрази и биллискоты должны умереть. Суть моей мысли в поливании говном, а ты, гений, этого и не понял.
Высказываться нелестно о товаре, который тебе не нравится и поливать говном, а пользователей оных "тупым быдлом" "сонимразями" и "биллискотами" - это разные вещи. "Тем более, если я искренне считаю, что консоли, как бы парадоксально это не прозвучало, наносят непоправимый вред игровой индустрии в целом?" - это только твоё мнение, причём в корне не верное. Консоли существуют также издавна, и ничего гейм-индустрия всегда развивалась своим путём. На пк только графоний развивается, а сюжет почему-то благополучно забывают, но кому нужны игры с графоном и ничем другим? "игры эти примитивные, в большинстве своем безвкусные и унылые." - только твоё же мнение, и скорее это у тебя нету вкуса, нежели чем у других. Приведи примёр не примитивных, не безвкусных и не унылых игр на пк и я приведу тебе кучу аргументов против, так как это чистой воды субъективизм. "Жадность заставляет игростроев делать такими 90% игр" - жадность заставляет их выпускать F2P игры, которые плотненько так обосновались на пк и оттуда начали своё развитие. А также вечные DLC. "Суть моей мысли в поливании говном" - какая фундаментальная мысля однако, а главное "умная". + говоришь о играх, создаваемых для быдла сам таким по-сути являясь (пока обратное не доказал), парадокс однако.
А вы, собственно, кто такой, что бы вам что-то доказывать? Впрочем, я на больничном и у меня полно времени. По порядку: Это не только моё мнение, впрочем это и не важно. Консоли всегда занимали определенную нишу, как я писал ранее - аркады, гоночки, файтинги. Развлечения уровня "на диване под пивко". В то время как на ПК были РПГ со сложным сюжетом, интересными квестами без маркеров и развитыми ветками диалогов, стратегии, сложные для "подпивка" в целом, и шутеры с вменяемой сложностью и разнообразными картами, на которых можно было реально заблудиться. Но в один прекрасный момент все поменялось, и обленившимся консолескотам понадобилось больше. Как все мы знаем, ленивых людей в этом мире - большинство, а разработчики поняли, что поощрять эту лень выгодно. Так и появились примитивные, коридорные, убогие и до безобразия простые шутеры "press X to perekat, ukritie and headshot", ролевки с диалогами а-ля "Лишний ствол" и прочая скверна. Уже не выгодно делать сложные и интересные игры, лучше продаются игры, в которые играть "комфортно", развалившись на диване после отбывания очередного срока в офисе. Посмотрите, во что они превратили XCOM. Нет, он, разумеется, не так уж и плох, но деградация на лицо. Конечно, сейчас ведутся попытки делать "олдовые" игры с помощью всяких кикстартеров, но пока тщетно...То что годных игр стало мало - я и не спорю. Игры начали делать "комфортными", а не интересными. Это дорога в бездну.
А что, собственно, не так с F2P? Вон, в том же вартандере есть донат и ничего, никому не мешает. Я и сам покупаю ненужный мне хлам для поддержки разработчиков. Никакого преимущества перед другими игроками у меня нет, с балансом все ок. DLC? Ну перестал я покупать новые пушки для PAYDAY2, хуже не стало. Хотя это тоже всё скверна и они в конец охуели, согласен, но отношения к делу не имеет.
И еще раз - доказывать быдлу, что я не быдло, я не намерен. (заметьте, вы первым перешли на личности.)
"А вы, собственно, кто такой, что бы вам что-то доказывать?" - не хочешь, не доказывай, я тебя не заставляю. "Развлечения уровня "на диване под пивко"." - несомненно, я бы посмотрел на твою игру в Shadow of colosus или Legend of Zelda под пивко.) "В то время как на ПК были РПГ со сложным сюжетом, интересными квестами без маркеров и развитыми ветками диалогов" - лол, а на консолях-то и не было рпг оказывается, заслуженная серия final fantasy это не рпг вообще, Legend of zelda тоже наверное не рпг, chrono trigger, Vandal hearts 1,2 b и т.д. Про стратегии соглашусь, ибо сам любитель, но пошаговых стратегий и на консолях валом. "шутеры с вменяемой сложностью и разнообразными картами, на которых можно было реально заблудиться. " - помню заблудится там можно было из-за одинаковых текстур и унылых заданий по типу "пиздуй в тот конец чтобы забрать ключ от зелёной двери, за которой будет дверь, ключ которой находится в начале и т.д." "Но в один прекрасный момент все поменялось, и обленившимся консолескотам понадобилось больше." - быдло. "Так и появились примитивные, коридорные, убогие и до безобразия простые шутеры "press X to perekat, ukritie and headshot"" - лол, шутеры всегда были коридорными, или хочешь сказать, что была огромная вариативность?) Опять же всё сводилось к ключам и дверям по всей карте. Но у вас же раньше трава была зеленее.) Перекаты и укрытия - это несомненный минус для пк мира, ибо зачем? круче когда деревянный герой при перестрелке носится по пустому уровню и прячется за углы. Вот это круто! "Уже не выгодно делать сложные и интересные игры" - естессно, тот же Demon souls ни разу ни сложная и неинтересная игра.=/ MGS вообще легкотня для детей, ага. "Уже не выгодно делать сложные и интересные игры, лучше продаются игры, в которые играть "комфортно" развалившись на диване после отбывания очередного срока в офисе" - ух ты, теперь сложность и интересность игр зависят от комфорта играющего, вот это новость!) "Нет, он, разумеется, не так уж и плох, но деградация на лицо." - извините, в чём же деградация? "То что годных игр стало мало - я и не спорю." - и снова о зелёной траве в детстве. Это лишь ваша субъективность, не более. Во все времена были как годные игры, так и шлак. "А что, собственно, не так с F2P?" - да собственно ничего такого, кроме того, что это по сути не игры, а симулятор задрота. Ты можешь купить тот меч, но если не хочешь покупать, будь добр, задроть до посинения одно и то же из дня в день. Это похоже на ММО и пинание мобов, чтобы взять новый костюмчик, после которого снова пинать мобов и так до бесконечности. Плюс задротство усложняется оленями в своей команде, которые примерно вдвое увеличивают время задротства до следующей пушки, вещи, оружия и т.д. "DLC? Ну перестал я покупать новые пушки для PAYDAY2, хуже не стало." - я не о мульте, а о сюжетке. Когда сюжет дробят на несколько частей, а потом продают, мол DLC, хотите узнать историю того персонажа? 350р, вот ваш чек. Помню славные дни (да-да, и у меня в некоторых воспоминаниях трава зеленее), когда например SH2 после прохождения открывал секретную сюжетку за другого персонажа, сейчас бы это продалось отдельно. "И еще раз - доказывать быдлу, что я не быдло, я не намерен. (заметьте, вы первым перешли на личности.)" - извините, а как вас не называть быдлом, если вы называете других игроков, точка зрения которых отлична от вашей скотами и мразями? Я лишь констатирую факт.
гта это не шутер нихуя, а аркада с самонаводкой, и я ни за что не агитирую мне похуй, сидите ждите хоть еще 10 лет, я уже в 6 играть буду, и клешни себе замени на руки если с управлением на джойпаде тебе играть неудобно, я достаточно понятно объяснился уебан на твоем гоп языке?
Бедный крабик, ни логики, ни человеческих рук, ни грамотности. И еще отдал кучу денег за никчемный хлам, который устарел морально до своего выхода в продажу и жутко ограничен в функционале. Ну еще бы тут не припекло.