Перекуп автомобилей в Америке.
Говорю сразу рассказ буду вести со слово Русского товарища живущего в Бруклине и занимающегося перепродажей б.у. автомобилей. Живет он там достачного давно и поэтому уже имеет свои хорошие наработки. Начну наверное с небольшого введения, как там работают перекупщики. В США практикуется такая вещь как конфискация имущества причем это не сравнить с нашей страной. Там любой залет и все у тебя все позабирали. Далее все имущество продается с аукционов и продается по очень дешёвым ценам. Как получить лицензию для участия в таких аукционах это я расскажу в следующем посте, если будет интересно. Так вот аукцион проводиться примерно в 150 милях от Нью Йорка. А сейчас я приведу примеры авто которые он покупает и по каким ценам. Ну варианты такие.
1. Audi a6 универсал 2008 года. В максимальной комплектации, причем замечу там она даже по ннавороченее чем у нас с небольшими дефектами по кузову, и частично не работающими кнопками на панели. 600$ (150000 миль пробег)
2. Ford escape(kuga для Европы) 2011 не работает кондиционер 1500$(140000 миль)
3. Lexus rx400 2009 в идеале с маленькой царапенкой на двери 3800$.
А чуть не забыл накидывайте +500$ за каждую машину это доставка до Нью Йорка.
И это только самое первое что я вспомнил. Пишу с телефона много не буду. Много интересного как он их подделывает по колхозному. И кому продает, но этого потом. А вот фото машин с интернета. Потом буду вырезать прям с роликов, чтобы понятнее состоянее автомобилей было. Мой второй пост не судите строго. Первый вообще баба голая была.))