19

Переход на самокрутки

Здравствуйте, хочу перейти на самокрутки, интересует развесной табак. Какой брать, чтобы не пришлось смешивать, а просто забил и готово? Крепость нужна средняя или чуть выше средней. Желательно не сильно дорогой. И где его вообще покупать? Какие нюансы есть в самокрутках? Вобщем все советы новичку приветствуются. Заранее спасибо

Табачное дело

271 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В Лоо. С пляжа шёл, смотрю табачный магазинчик, зашёл прицениться- гильзы Маскот и Гизех с уг.фильтром коробка 200 шт- по 200 рублей, у нас такие минимум по 270. Портсигары от 200, есть и по 400, и по 500

раскрыть ветку (1)
1
Везет
показать ответы
0

Дык я его у нас, в Оренбурге, в табачном магазине брал, сегодня вот такой в Сочи за 200 рэ прикупил:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Где вы такие цены берете, только из табачки... Самый дешевый портсигар 500 стоит
показать ответы
0

А что за пластиковый футляр? Себе взял карбоновый портсигар, но если есть варианты поинтереснее, так почему бы и нет)

раскрыть ветку (1)
0
А на ваш портсигар ссылочку можно?
показать ответы
0

Еее, ну тут как-бы мои полномочия всё) разве что скажите в каком городе искать, поищу за вас

раскрыть ветку (1)
0
То будет наглостью)) нашел пару магазинов, которые советовали тут. Сравниваю цены и ассортимент пока что
0

Хз в чем проблема "купить табак на развес"

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что вылазят сайты с табаком для кальяна
показать ответы
4

Короче, есть фасованный и развесной. Брал фасованный - ничего ты не выигрываешь ни по деньгам, ни по качеству (я с Украины, в России может по другому).

Развестной - нашел на "площадке объявлений" продавца з своего "села" заказал по 50гр разного табака на пробу, и выбрал какой мне больше понравился.

Покупать отдельно фильтр + бумагу + машинку для скручивания + табак - это "заморозка" на любителя, единственный плюс можно скрутить меньше и економить так табак. Лично мне проще взять машинку для забивки и гильзу.

раскрыть ветку (1)
0
Как искать табак на площадках обьявлений? По запросу табак вылазит не совсем то, что нужно, либо семена, либо рассада. Может слово есть кодовое?
показать ответы
0
DELETED
Развесной - это типо как коноплю стаканами? Врядли. В пачках, как чай
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, в пачках. Его продают в табачках?
показать ответы
0

Загуглите табачная смесь Америка. Это смесь трёх табаков, средней крепости. И ароматный, но не вонючий. Магазин не буду писать, чтоб не рекламировать. Можете написать мне в личку.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы написал в личку, но не так давно на пикабу. Не знаю как это сделать
показать ответы
0

Так и гугли название это сайт ,килограмм 1800 к сравнению пол кило это коробка из под обуви

раскрыть ветку (1)
0
Отправка из рф?
показать ответы
0

Сталинградтобакко,остановился на Испании голд.А так пробники все высылает хозяйка,куча отзывов

раскрыть ветку (1)
0
Где брать их? Пробники это хорошо, я бы взял. Можно еще по ценам примерно?
показать ответы
DELETED

"забить" это не про табак, про табак - крутить, а так табачная лавка любая, сорт выбирай сам, смотря какие предпочтения

раскрыть ветку (1)
0
В табачных лавках продают развесной?
показать ответы

если уж решили заморочиться, то почему не трубка? (просто интересно мнение о разнице между трубкой и самокруткой)

раскрыть ветку (1)
Трубку не покуришь за пятиминутный перерыв