Переезд к девушке
Обычный парень, работаю, учусь заочно, есть девушка, около полутора года вместе, суммарно общаемся 3 год.
Несколько лет назад из за учёбы она переехала в другой город, родители купили ей квартиру в ипотеку, разница в растоянии небольшая, приезжаю к ней на выходные. С родителями знаком как и она с моими, с мамой в хороших отношениях, отец относится скептично, хотя никаких поводов кроме того что это его дочь и он хочет лучшего для неё больше нет. Думал о переезде на таких условиях.
Переехать к ней, платить все расходы.
Переехать на сьёмную квартиру работать и учиться дистанционно ( благо с этим проблем нет)
Остаться у себя до лучших времен.
Деньги для переезда есть, на работе удаётся копить. Отец как и мать не против, но хотят что бы я платил их ипотеку, на условиях что дочке так же будут давать деньги на продукты и прочее. Меня смущает только факт того, что нужно платить ипотеку, поскольку квартира не моя и в случае каких либо обстоятельств я буду в пролёте. С другой стороны это не критично, ипотека не сильно бьёт по карману как и другие расходы.
Хотел поговорить с её отцом что бы он меня узнал, мои намерения и я узнал что он думает обо мне, но он не хочет. Хоть мы и знакомы лично.
Нужен совет.