2304

Передаю привет коллегам!

zaxaroid и iefrdshpud ,я с вами)
Передаю привет коллегам!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так странно, что воспитателем может быть мальчик. Мне вот стало интересно, в группе, где детишки играют, ползают и т.д. автор сидит в уличных грязных кроссовках? Надеюсь, они хотя бы сменные и чистые.
А вообще родители иногда такие тупые, просто мрак. У нас тоже малыш ходит в сад, так вот там половина родителей прутся в ботинках прямо в группу, пофиг, что их же ребенок будет там ползать, ручками, к лицу потянет. Воспитатели вообще в сменке детишек выводят на улицу, а нашего вывели прямо так, в одежде из группы домашней, а на улице был ветер, естественно, сразу простыл... Что за отношение такое. Всегда хотела, чтобы в садике были камеры, чтобы можно было в любой момент проверить, что там происходит, непонятно, что там могут сделать. А дети как пойдут в сад, так нравится им, но с каждым днем все хуже и хуже, вскоре начинают просто рыдать, когда увидят садик. Вдруг их там воспитатели бьют или еще что. Мы когда пришли, нам сказали другие мамы, что там есть неадекватный мальчик, злобный, который всех с силой кусает до крови. Мы спросили воспитателей, а они так спокойно, ну да, есть такой. Кусание продолжалось...
раскрыть ветку (2)
6
я сторож)обувь чистая,и по моим воспоминаниям о тех временах когда я сам был ребенком,могу сказать что в саду у нас все было очень хорошо,но все ровно я родителям постоянно ныл что не хочу идти в дет.сад,а иногда даже истерики закатывал,и прятался под стол что бы не идти,а в саду постоянно ныл что живот болит перед сонным часом,что бы меня домой отправили,и спать не пришлось.т.ч если ваш ребенок плачет что в дет.саду все очень плохо,то с большой вероятностью он просто как я ленится просыпаться с утра,и еще не хочет пропускать утиные истории в 9 часов по онт)
раскрыть ветку (1)
0
Ему 1,7 он встает сам в 6-7 утра уже давно, привычный режим, так что дело не в этом...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы