Пенсия на прогулке

Так случилось, что почти два года назад я стал отцом сразу двух принцесс. Историй про мое отцовство двойняшками много, но для начала я бы хотел рассказать вам характерную, с которой сталкиваются все «сразумногодетные» родители на прогулках.
Детям ещё не было года, выходной день. Я на автопилоте от очередной бессонной ночи убаюкивания детей, гуляю с двойной коляской в сквере около дома. Местность вокруг-множество санаториев для пенсионеров, понатыканы корпуса вокруг, а среди этого многообразия как раз аллея-наше излюбленное место для прогулок.
Дочки уже уснули и я неспеша нарезал себе круги с единственной мыслью: лишь бы дети поспали ещё хотя бы 3 минуточки!
На встречу мне нарисовались три бабульки, знаете такие, что ходят держа друг-дружку под ручку и не затыкаясь бубнят каждая себе под нос какую-то херню, а вроде бы и понимают друг-друга.
Поравнявшись с моей коляской, в двух из трёх бабулек вселился сам дьявол и они начали орать о том как мне блять повезло, какой я счастливый отец и все в этом духе, дети во сне зашевелились, мороз ненависти и желание убить этих престарелых мадам всколыхнули мое воображение тут же!
Ситуацию выправила третья бабушка, прошипев одну простую фразу: «цыц, заткнитесь дуры старые, вам бы такое счастье сейчас, не по санаториям бы катались, а нянчились круглыми сутками!»

Благодарен тебе, умная взрослая женщина, мои дочки выспались в тот день.