раскрыть ветку (11)
ну это пиздец конечно, в бан-лист однозначно, или в одноклассники и в тикток продолжения записывай
раскрыть ветку (4)
пошел нахуй, конечно, но пока не ушел, объясни мне как еще можно собрать настоящую статистику и дискуссию, что думают люди без подглядываний в ответ?
раскрыть ветку (3)
уходишь - уходи, хотя я тебя не посылал никуда.
я сюда просвещаться прихожу, а не ждать ответов до завтра. написал комент и забыл, если нет ответов
я сюда просвещаться прихожу, а не ждать ответов до завтра. написал комент и забыл, если нет ответов
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да видел я.
только регуль здесь не отменяет и не противоречит разметке.
он, сука, только разрешает движение в этих направлениях.
аналогично тому, что есть знак движение по полосам (синие со стрелками) на перекрестке со светофором. не будешь же спорить, что светофор отменит этот знак?
а то, что в билетах и ПДД разное, так, мы же по законам ездим, а не по билетам. билеты, например, в суд не принесешь как доказательство
только регуль здесь не отменяет и не противоречит разметке.
он, сука, только разрешает движение в этих направлениях.
аналогично тому, что есть знак движение по полосам (синие со стрелками) на перекрестке со светофором. не будешь же спорить, что светофор отменит этот знак?
а то, что в билетах и ПДД разное, так, мы же по законам ездим, а не по билетам. билеты, например, в суд не принесешь как доказательство
Прямо и направо. Это правильный ответ.
Просто в жизни мы крайне редко встречаем регулировщика, и многие не знают что означает его положение тела.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
ДА, но =)))
ЕСЛИ на данном перекрёстке стоит инспектор стоящий к нам правым плечом, без поднятой руки, нам можно и прямо.
Я буквально недавно сдавал на права =)
раскрыть ветку (2)
Ну, в этом то вся и проблема экзаменом. На экзамене, правильный ответ прямо или направо =)
ещё комментарии