Павел Дуров дрочер, о котором знает весь мир

Была новость что у Пашки больше 100 надроченных детей поэтому поводу у меня родился стих

кхе кхе

Словно дети дро*енные на ж*пу пи*ора!
На телеграмм рать филfuckовская пошла!
Не оставив банку спермы чистого листа!
Руки Дуры в бой на голую бабу пошла!

Скоро др*оченые дети-уе*ища!
Вы ответите за слезы Стенисят!
Если не иссохните, то поедете!
В дурдом лет минимум на пять!

ВЫ МОЛИТЕСЬ РУКИ О ПРОЩЕНИЕ!
ЧТОБЫ ВАС НЕ КРАМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ПРОН ВИДЕНИЕ!
ИЗ КОТОРЫХ ПАШКА ДЕЛАЛ СВОИХ Е*ОСЯТ!

ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ РУКИ Е*АННЫЕ!
ПРИГОТОВИЛАСЬ САША ГРЕЙ Х*Й СОСАТЬ!
НА МОНИТОРЕ Ж*ОПЫ ЖОСКО ВЫЕ*БАНЫ!
ТОЛЬКО ТАК ПАШКА БУДЕТ ЛЫСОГО ГОНЯТЬ!

ВОСЕМЬ ЛЕТ ДУРА РУКИ ХОЧЕТ ВЫ*БАТЬ
НА МОНИТОРЕ У ПАШКИ, КУЛАКИ НАДО В РУКИ БРАТЬ
А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ
Е*ИТЕСЬ ВЫ В Ж*ОПЫ, БЕРИТЕ Х*Й В РОТ!!!!

#дуров #телеграмм #дрочить

1
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, ну ты долбаеб. Я же тебе написал в прошлом сообщении, что ты ошибся. Но ты либо тупой, либо «тонко» троллишь. Ты это, прекращай в своей семье из тысяч и тысяч кровосмесительные связи. А то понарожаете долбоебов, а нормальные люди мучаются потом с вами, ущербами. Тьфу, все-таки вывел меня из себя🤦🏻‍♂️ Поздравляю.
раскрыть ветку (1)

да, все, по 282 пойдешь, и по 354, и прочими. Все пока. Жди наряд. Состав полный. Плюс любительница пробирок и лгбт, плюс оскорбления личности, административные статьи букет полный. Вывел из себя бля, тупая пизда рушит мою страну, чо в Бали не съебалась уебанка, денег дать? чтобы не смердила здесб мразь, может пробирок на бали дать.? По этапу пойдешь мразина, кровосмесители бля

показать ответы
0
Судари, зачем вы спорите с автором? Бесполезно же. Человек не любит Дурова, почему-то считает что дети рожденные от ЭКО - неполноценны. А вот на это надо обратить внимание компетентных органов. А то тут зарождается новый А.Г. с новой людоедской философией. Мне кажется спорить с ним, и доказывать ему что-то должны сотрудники психоневрологического диспансера. Ну они же поставят диагноз и пропишут лечение. Не грейте эго автора - он не заслуживает этого.
раскрыть ветку (1)

да, напиши в инстанции, по какой статье будет дудь на угли? 282? ок закройте меня в бронированную камеру тогда от вас подальше, сударыня...сударь/она,/он/оно...или может быть the ахаахахахах. Или ....уберите просто the. А если серьезно то Дети из пробирки неполноценны, ведь ребенок продукт любви двух любящих сердец, и в знаниях древних говориться что в момент зачатия участвует не только половые органы мужчины и женщины, но и духи...а главное Дух Бхуми Матушки, Великой матери. А тут просто голый материализм, факен гизмо. И еще на засыпку вопрос бесполое ракшаское создание: почему как лет 10-15 нет в лентах новостей о том как Бртинские ученые (хехехеех) совершили очередной переворот в клонировании? почему как только овечка Доли пошумела (наверно ты ее родственница) пошумела в СМИ, то тут же все исследования с клонами прекратились. Наверное существо, ты бы хотело иметь свое клоно? Сообщи кстати в органы насчет меня.

показать ответы
1
Нет, гражданин, вы ошиблись. Просто нет желания опускаться на ваш уровень. Да и вообще у нас в стране издавна положено ко скорбным умом относиться с пониманием и снисхождением. Вот такой национальный императив. Но вы, как всякий малограмотный и совершенно не воспитанный родителями человек, воспринимаешь вежливость как слабость. Так что скажу тебе на твоем языке - идика ты нахуй. Ты какой-то упоротый и ограниченный. Так что прекращу нашу дискуссию.
раскрыть ветку (1)

сию дискуссию как говаривали в нашних салонах, а не нашу...наша могла быть постель, но ты выбрала пробирку, а не здоровеный козацкий хуец, как на деле Льва Толстого, когда слышался хруст france bulochka, а так от вас розит луи витоном, моветоном, любимым пашкиным одеколоном :*)

1
Нет, гражданин, вы ошиблись. Просто нет желания опускаться на ваш уровень. Да и вообще у нас в стране издавна положено ко скорбным умом относиться с пониманием и снисхождением. Вот такой национальный императив. Но вы, как всякий малограмотный и совершенно не воспитанный родителями человек, воспринимаешь вежливость как слабость. Так что скажу тебе на твоем языке - идика ты нахуй. Ты какой-то упоротый и ограниченный. Так что прекращу нашу дискуссию.
раскрыть ветку (1)

что такое императив, милейшая? :)

показать ответы
1
Я не знаю, гражданин, из какой вы дружественной республики. Но знание русского языка у вас хромает на все конечности. Да и с плавным и аргументированным выражением мыслей проблемы. Такое впечатление, что у вас миллион мыслей в голове, вы не успеваете их не то что написать, а даже обдумать. И в итоге ваши комментарии - полный хаос, не имеющий взаимосвязанности и смысла. Желаю вам скорейшего выздоровления и передаю вашей огромной семье из тысяч и тысяч пламенный привет!👋🏻
раскрыть ветку (1)

наверное ты заметила как Илон впервые отреагировал на сообщение Дуры в масс-медиа? Кстати ты бы от кого детей хотела больше, от Илона или Дурова? Ты, реально умная женщина, сеть не анализируешь вообще, а меня в стационар, ага. Тебя кормят хоть чем, а ты в объебосе крутого качка готова яйцеклетку закинуть ему на кепу...кепку. Сообщила уже органам нашим насчет меня?

показать ответы
1
Я не знаю, гражданин, из какой вы дружественной республики. Но знание русского языка у вас хромает на все конечности. Да и с плавным и аргументированным выражением мыслей проблемы. Такое впечатление, что у вас миллион мыслей в голове, вы не успеваете их не то что написать, а даже обдумать. И в итоге ваши комментарии - полный хаос, не имеющий взаимосвязанности и смысла. Желаю вам скорейшего выздоровления и передаю вашей огромной семье из тысяч и тысяч пламенный привет!👋🏻
раскрыть ветку (1)

ну ты ведь понимаешь, что это все отредактируется сто раз и больше, для всех моих материалов. Вот ты например мягко пытаешься меня pod`ebat'. Да? действительно мысли не успевают за пальцами. Понимаешь почему? Сенсорная система устроена так, что пока сигналы из группы нейронов дойдут до пальцев на клавиатуре, для вас это будет действительно полный хаос, сударыня. По беглому лингво-психологическому анализу, вы действительно сударыня. Желаю вам скорейшего обретения женского счастья, сударыня. И женского выздоровления. И ваш привет я передам обязательно, и ваш пламенный привет тоже передам.

показать ответы
1

Я защищаю здравый смысл.

В каком месте я говорил про обожание?

В каком месте я оскорблял твою семью? Я им даже сочуствую.

Грязью я не поливал, я сделал логический вывод исходя из поста и сообщил его в комментарии.

Теперь перечитай свою хуету двадцать раз и подумай, почему я сделал такой логический вывод.

раскрыть ветку (1)

и какой здравый смысл ты защищаешь, тоже чей то дроченный сын из пробирки? ахахахахахаахах и тебе адекватные вещи кажутся глупостью, еблан тупенький, шел бы ти няхуй и не смешил бы мою разношерстную семью. Нас больше тысячи, и мы ржем над всеми вами дроченными недоразвитыми уебками, особенно как ты сейчас отмазываешься, ты сделал логический вывод исходя из импульсивно эмоционального порыва, как бы сказал доктор Фрейд, как один из нашей семьи, тобой властвует эго животного. Ну и плюс ты не можешь в иронию, юмор, и прочию простиранию, и вообще бездумно хахатнуть, или хахАтнуть, как бы сказал другой один из членов нашей семьи. А другой из членов нашей семьи спросил по сколько стоит у тебя телефон синьор, с которого ви мине пишите? И за какую блестящую бесплатную цену ви хотите мине его продать, иначе я пойду в полицию и скажу как вы питались глазом. Да, да, глазом, испортить мой прекрасний ножичик, ахахахахахахахахах

показать ответы
2

Ты настолько долбоëб, что даже не можешь описать предмет спора так, чтобы это стало понятно человеку вне твоей семьи.

раскрыть ветку (1)

ну ты защищаешь предмет своего обожания, это понятно, твой кумир и идол - это Пашка Дурка, ведь тебя лично я не трогал и никак не задевал, и ты оскорбляешь при этом меня и мою семью. Считай еще диссертация по психологии в кармане, сколько вас таких по сети тут. Ведь так? Я с тобой не спорил, ты зачем то меня начал поливать грязью, когда до этого момента мы не были знакомы. Ведь так?

показать ответы
1

Дебилом тоже можно гордиться.

По твоему случаю тоже диссертацию напишут.

раскрыть ветку (1)

а есть прон где вы с пашкой вместе дрочите? ахахахахахахахаха

7

Раньше только твоя семья знала, что ты долбоëб.

А теперь мы все.

раскрыть ветку (1)

спорим хоть на что, что на том факультете и в том университете где училась Дура, поэтому стихотворению защищу диссертацию, если соберу все косплеи с оригинального стиха)) Тогда моя семья мной гордиться будет, молодой человек)) спорим?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги