раскрыть ветку (3)
Ифан - танк\ двуручники, немного некромагии. Изменение 5 на 15 ур для апофеоза. Глав герой.
Скелет - маг геомант и пиромант средняя броня , телепорт.
Лоусе - средняя, телепортация, призывы, хил, воздух и вода.
Ну эльфийка убийца - уклоны, скорость инициатива, Крит.
Миссию просто, дожди и мороз чтоб нокдауны были, телепортируй всех врагов поближе в кучку и массами дави. На хил не надейся, он ещё слабый там.
Скелет - маг геомант и пиромант средняя броня , телепорт.
Лоусе - средняя, телепортация, призывы, хил, воздух и вода.
Ну эльфийка убийца - уклоны, скорость инициатива, Крит.
Миссию просто, дожди и мороз чтоб нокдауны были, телепортируй всех врагов поближе в кучку и массами дави. На хил не надейся, он ещё слабый там.
раскрыть ветку (2)
Да, я физиками играю,танк, рыцарь, и два лукаря...я норм вынес весь первый акт, под корень, даже монахов молчаливых. Но там жопа на абордаже.
раскрыть ветку (1)
Ну, я сам физиков люблю, но тут постоянно нужны свитки на воскрешение выкуплееные у торгаша, и куча гибридных персонажей.
Ещё очень в тему залезать повыше и оттуда пулять, а милмшники оборону чтоб держали.
Абордаж это вообще простой момент, будут и пострашнее. Вообще, перед абордажем, на корабле куча торгашей и зеркало в трюме для сброса статов.
Экспериментируй. Тут без маг защиты никуда .
Ещё очень в тему залезать повыше и оттуда пулять, а милмшники оборону чтоб держали.
Абордаж это вообще простой момент, будут и пострашнее. Вообще, перед абордажем, на корабле куча торгашей и зеркало в трюме для сброса статов.
Экспериментируй. Тут без маг защиты никуда .