Ситуация на Украине - это всего лишь "маленькая победоносная война" © которая пошла не совсем по плану, но в целом свою функцию для всех, кто её затеял выполнила.
Не смог вовремя отредактировать.
так что нет ответа на мой вопрос, я сам отвечу остались близкие без своих Русичей, и кто то за это ответит. И конечно жизнь кошек важна, как и черные жизни тоже, но на самом деле важны жизни всех и кто потерял близкого, хочет ни мести нет, а возмездия...
Ситуация на Украине - это всего лишь "маленькая победоносная война" © которая пошла не совсем по плану, но в целом свою функцию для всех, кто её затеял выполнила.
Не смог вовремя отредактировать.
Кого ты тут лечишь? Ситуация на Украине - это всего лишь "маленькая победоносная война" © которая пошла не совсем по плану, но в целом свою функцию для всех, кто её затеял.
но в целом свою функцию, что? поясни по моему ты пропустил то, чего боишься называть в слух.
И мир так хрупок, неверен и тонок -
Стоит снять сапоги и присесть у костра,
Вновь с экрана какой-то холеный подонок
Зазывает меня в штыковую с утра.
sadpet? ты хочешь оставить этот мир только для животных, и с кем ты ассоциируешь себя? Никто не виноват мир болен, и доктора пришли. А Z это просто VV которые соединили вместе.