раскрыть ветку (19)
Что тот комментарий из поста, что этот коммент лишний раз подтверждают:
Есть Пикабушники которые читают, а есть пикабушники которые плюются желчью в комментариях.
Сколько раз видел пост в горячем с х000 плюсами а в комментах столько же минусов и плюсов под засиранием автора. Толи Пикабу двуличная потасканная портовая блядина, толи 99% комментаторов неадекваты с различными комплексами.
Есть Пикабушники которые читают, а есть пикабушники которые плюются желчью в комментариях.
Сколько раз видел пост в горячем с х000 плюсами а в комментах столько же минусов и плюсов под засиранием автора. Толи Пикабу двуличная потасканная портовая блядина, толи 99% комментаторов неадекваты с различными комплексами.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
а еще в ынтернетах я "досихпор" слитно пишу, дефис не ставлю в "какнибудь", на зпт порой болт кладу и тчк (о боже мой) порой в конце не ставлю
Подай на меня в суд! ;)
Подай на меня в суд! ;)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я буду приходить к тебе в кошмарах и начинать предложения с маленькой буквы, я буду неправильно ставить ударения и коверкать интанацию
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Что я вижу? Блин, забыл поставить смайлик с дружеским подмигиванием, теперь люди наверное думают, что я тебя пытаюсь геем назвать. :(
ещё комментарии
ещё комментарии