раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Буквально позавчера решили, что номера без флага больше выдавать не будут. Теперь вообще зазвездятся.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там проблем других просто нет.
1 пожаловался депутату. Депутат обратился в гибдд. ГИБДД дало разъяснение что ведется работа и до конца года планируют реализовать запрет. А будет реализовано, не будет. Покажет время
1 пожаловался депутату. Депутат обратился в гибдд. ГИБДД дало разъяснение что ведется работа и до конца года планируют реализовать запрет. А будет реализовано, не будет. Покажет время
Ни в чем. Ездил на двух машинах без флага. Черная машина, черно-белый номер. Вкусовщина и не более.
Но у долбоебов в комментариях от этого горит жопа)
Но у долбоебов в комментариях от этого горит жопа)
раскрыть ветку (2)
Просто на днях купил себе поджопную четырку и там как раз номера без флагов... Нахер, поставлю нормальные
раскрыть ветку (1)
Кек. Если ты меняешь номера и тебе похуй флаг не флаг. Ставь обычные.
Если ты ставишь на учет и номера не меняешь, специально тратить деньги и менять номер только чтобы на нем появился флаг, считаю долбоебизмом)
Как и при получении номера, идти делать копию без флагов.
Я когда ставил авто на учет, номера в гибдд не получал. Они были в электронном виде. Пошел по стс сделал номера без флагов. Нахуй дважды платить?)
Если ты ставишь на учет и номера не меняешь, специально тратить деньги и менять номер только чтобы на нем появился флаг, считаю долбоебизмом)
Как и при получении номера, идти делать копию без флагов.
Я когда ставил авто на учет, номера в гибдд не получал. Они были в электронном виде. Пошел по стс сделал номера без флагов. Нахуй дважды платить?)
Номера без флага используют полиция, прокуратура, военные.
Типа приобщаются, как будто меньше будут останавливать.
Только и номера у ведомств конечно другого цвета, и белые номера без флага ничего не дают.
Типа приобщаются, как будто меньше будут останавливать.
Только и номера у ведомств конечно другого цвета, и белые номера без флага ничего не дают.
раскрыть ветку (2)
Как можно было связать белые номера и черные -синие номера силовиков, только по отсутствию флага?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
001 знакомый получил в обычном мрэо, ничего не платил. мне достались ООН несколько раз народ подходил и спрашивал за сколько купил такие буквы, ну да мне же делать нех на машину за 150тысяч еще номера покупать.
раскрыть ветку (3)
У меня знакомые тоже получили в обычном МРЭО 001, 002, 003 и ничего никому не платили, но был нюанс.
раскрыть ветку (2)
Нее тут без нюансов, просто пришел и выдали сам грит не ожидал. А знакомые гайцы вообще на обычных номерах катаются
раскрыть ветку (1)
Ну может для тебя они и обычные номера, а для кого-то может быть с чем-то связано. Один знакомый охотился за определённым цифровым обозначением, насколько я понял что то связано с моделью кузова его автомобиля. Коллега подобрал себе и своим родителям номера с одинаковым цифровым значением.

Автомобильное сообщество
31.4K поста50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.