Чтобы в наше время найти 1 действительно нормальную, нужно собрать всю лигу детективов и заставить денно и ночно работать над одной только этой целью годами.
А если серьезно, то я в чем-то даже понимаю причины такого поведения (но не оправдываю). Смысл в том, что социальное положение мужчины для девушек с недостатком серого вещества легче определить по машине, чем присматриваться к каким-то внутренним качествам или косвенным признакам. Ну а то что любят более богатых и успешных - вообще нормально, это на уровне инстинктов прописано.
Нет, все это зависит лишь от самой девушки, от их мировоззрения. А так можно сказать о любых качествах. "Они инстинктивно выбирают умных", "Они инстинктивно выбирают сильных" и бла бла бла.
Да я же написал, я не оправдываю такое поведение, но вижу его причины. Конечно, для каждой девушки индивидуальны запросы, кому-то хочется более умного, кому-то более красивого, кому-то более успешного, но ищут по комплексу характеристик партнера более высокого уровня.
Приведу простой пример: перед вами поставили двух девушек. Она - середнячок во всем, средняя по внешности, по общению, по достатку и по любым другим качествам, которые вам нужно. Вторая - выше среднего по всем тем же показателям, симпатичнее, умнее, интереснее и т.д.. Какую выберете? Именно об этом я и говорил в том коменте
И не надо писать что тут ситуация другая, я описал что тупые бабы как раз по машине такую "качественность" и определяют, не обращая внимания на действительно важные качества.
Эм, что ты несешь, прошу прощения? Мало ли какие у нее признаки. Если мне будет приятнее находится в обществе первой, то я закрою глаза на то, что она по каким то признакам хуже второй. Это вообще от много чего зависит. Чувства, характеры, все дела.
Я "несу" вам про психологию, теория естественного отбора как раз на этом зиждется. Выбирают более сильного самца, так же как мужчина выбирает более подходящую самку. И вам в большинстве случаев будет более приятной более интересная, умная, красивая и подходящая по другим качествам женщина.
если под нюансами вы понимаете какие-то качества, то я это учел в части "..и подходящая по другим качествам женщина.". Если под нюансами вы подразумеваете какие-то обстоятельства, то скажу только что я рассматривал сферического коня в вакууме, т.е. без привязки к обстоятельствам. А так то да, зачастую бывают случаи, в которых значение разных качеств меняется, бывает что вообще качества человека как личности отходят на второй план и т.д.
У меня есть стойкое ощущение, что у вас весьма приблизительное представление об продолжительных отношениях с девушками. Ну, там совместные увлечения, быт, жизнь вместе и так далее)
Вы угадали, у меня нет никакого опыта совместного проживания с девушкой, но это к делу мало относится). Зато у меня есть опыт в знакомстве и в доведении для секса. И я для себя понял, что вещи, которые я раньше считал мелочами, зачастую позволяют получить начальную предрасположенность девушки к тебе. Мышечная масса, хорошая машина, хорошие часы, хорошая кожа - в сумме упрощают доведение до секса в десятки раз, и я не преувеличиваю. Но, естественно, отношения с такими девушками строить бесполезно, потому что шлюхи, падкие на блестяшки и мишуру.
Логика и мировоззрение сегодня подвергаются серьезным испытаниям. 1) К делу это очень даже относится, потому как разговор зашел о "нормальной девушке", с которой можно построить продолжительные отношения, из чего вытекает второе: 2) У вас есть прекрасный опыт в знакомстве и доведении до секса --> к этому вы и стремитесь при знакомстве. Отсюда возникает логичный вопрос: какого хуя вы называете девушек шлюхами, если приманиваете именно этот контингент на "блестяшки и мишуру"? Это, батенька, лицемерие
Очень сложно полностью описать мою позицию, но я попробую. 1. Нормальные девушки определяют насколько мужчина им подходит по одним характеристикам, "шлюхи" - по другим, в этом как раз их различие, но и те и те при прочих равных выберут более подходящего себе, по-моему я это довольно однозначно еще в первом коменте описал, в этом то и заключается моя позиция, это я и говорил. 2. Лицемерие - когда слова не соответствуют поступкам, у меня всё соответствует, вроде. Скажите где не соответствует - прокомментирую.
1) Если мы говорим про молодых людей, девушка выбирает мужчина сильного духом и амбициозного. Слышали "чтобы быть замужем за генералом, выйди за лейтенанта"? Примерно в этом суть. Если бы каждая девушка выбирала уже сложившегося успешного мужчину, не было ни одной молодой семьи. Так же и с мужчинами. По классике - мужчина выбирает широкобедренную, не особо обремененную знаниями женщину для создания семьи и продолжения рода. Но так бывает не всегда. И все мужчины любят разных женщин. Кто-то гениальных худышек, кто-то - пустоголовых пухляшек. Этим мы отличаемся от животных. 2) Сперва вы говорите, что практически невозможно найти ту, одну единственную, а сами тратите свое время и силы на девушек с заниженной планкой социальной ответственности. Так может не ищите, раз невозможно найти?
1. Именно обо всём этом я и говорил, только в более общем смысле. 2. Я занимаюсь поисками одной единственной, а попутно трачу время и силы на поиски девушек с заведомо заниженной планкой социальной ответственности, т.к. секса тоже хочется, любви я от них добиться не пытаюсь. Это два разных контенгента девушек, с которыми я себя по-разному веду, знакомлюсь в разных местах и вообще одни к другим отношения не имеют.
1) ай-ай) Вы об этом говорили не так, судя по прошлым и не относящимся ко мне комментариями. Вы говорили, что люди выбирают друг друга по суммарным физическим, психологическим и социальным характеристикам. Практика это опровергает, люди порой делают абсолютно алогичный выбор. Те же женщины, живущие и выходящие замуж за пьяниц и буянов. Не лучший пример, знаю, но он есть. 2) Это как писать докторскую диссертацию и доебываться до "ботаников" в компании гопников. При всём огромном количестве людей, мир - невероятно маленькая штука, и подруга вашей будущей прекрасной леди окажется той самой шлюпкой, которую вы поебывали полгода назад. А это будет крайне неприятно. Не обязательно в таком ключе, но аморальный по отношению к женщинам образ жизни (можем назвать его "полигамный") очень редко ведет к счастливому исходу при условии, что мужчина таки стремится завести действительно серьезные отношения. Подумайте, легко ли вам будет остановить этот локомотив.
1. Тут надо определиться с такой вещью, как обстоятельства. Я описываю всё в общем случае т.е. без их учета. И, кстати, "алогичный" выбор всегда можно объяснить психическими отклонениями. Есть люди, которым нравятся, когда их унижают, есть которым нравится, когда их бьют и т.д. В этом случае всё встаёт на свои места, а если включить еще те самые обстоятельства - так вообще не остается нерешенных случаев. И как раз эта часть, только что описанная мной, кстати, и сводит вашу и мою позицию в одну, по моему мнению. 2. Не соглашусь с первой частью, в вашем примере ботаник осуждает ботаников, я же не осуждаю никого, у меня случай скорее такой: Это как писать докторскую диссертацию и общаться с гопниками. А по поводу того, что не приведет к хорошему - скорее всего да, так и будет. Уже по многим пунктам страдаю, часто определяю шлюх в нормальные, разок нормальную в шлюхи закинул, путаются стили поведения и много другой хрени, которая мешает. Но отказаться от одного из этих пунктов пока не могу, к сожалению.
Отказаться? Потребность в сексе сильно переоценивают))) Никто еще от недоеба не умирал, и я не вижу объективной необходимости менять женщин, кроме как психологической зависимости от такого образа жизни, что приводит нас к вашему первому пункту - людей с психическими отклонениями. Кстати, людей без них крайне мало, у всех есть "скелет в шкафу", просто у кого-то всё легко, как у вас; а у кого-то херово, как у женщины, которая 20 лет живет с алкашом.
Потребность в сексе есть, это не жизненно важная потребность, но она существует и спорить с этим бесполезно. Если заместить секс онанизмом, то от либидо останется горстка тлеющих углей, характер "размякнет", этого мне не нужно. Да и секс с девушкой поприятнее, чем с картинкой с монитора. В остальном полностью согласен
Простите, но это какой то детский сад. Наверное у школьников и подростков это именно так... Но если говорить про длительные отношения. Господи, да никакая машина и мышечная масса не поможет, если ты элементарный мудак и унылое гавно. Да оно тебе и в начале знакомства не поможет. Сейчас нормальная машина у каждого второго и 50% баб вообще в машинах не разбираются до такой степени чтобы оценить к какому классу она относится, часы половина людей не носят потому что они их раздражают и так далее. Это все атрибуты для провинциала, так как они абсолютно не говорят о благосостоянии человека и важны только такому же вырвавшемуся из мухосранской нищеты провинциалу. Да для него это маяки богатства которые он увидел по зомбоящику. Это психология закомплексованного задрота. Я никому не нравлюсь потому что у меня нет накаченного тела, нет хорошей машины. Нет дорогой, ты никому не нравишься потому что ты не можешь себя подать. Потому что ты скучный, убогий, унылый, примитивный, в тебе нет харизмы, ну и вдобавок к этому да: ты не симпатичный, маленького роста с тщедушным телом и без тачки. Но это уже контрольный в голову для трупа в который попали из гранатомета...
Господи, зачем меня так оскорблять то, что я вам сделал? Вы можете верить в любовь до гроба и родство душ, пожалуйста, я просто выразил свою точку зрения, основанную на науке.
Я не пытался вас оскорблять, я просто рассказал свое видение этой ситуации. Полным полно описанных мною выше людей, которые сами по себе такие вот как я описал, а делают ложные выводы о том, что вся проблема в том, что у них нет машины или дорогих аксессуаров. Мне так кажется, что это заблуждение, которое потом им просто очень дорого аукнется, так как даже когда они наконец купят себе эти вожделенные вещи, тёлкопад не начнется. И я написал почему этого не случится. А может случится так, что их попользуют и сменят на более хороший вариант. А потом, когда все эти воздушные замки которые они лелеяли долгие годы рухнут, у них начнется тяжелейшая депрессия. Я это говорю не из головы, у меня есть реальные примеры перед глазами. И мне абсолютно очевидно почему так происходит. Вот и все, что я хотел сказать. Я не думаю, что вам стоит это воспринимать на свой адрес, если вы не попадаете под описаный мною тип людей.
Такое: "Потому что ты скучный, убогий, унылый, примитивный, в тебе нет харизмы, ну и вдобавок к этому да: ты не симпатичный, маленького роста с тщедушным телом и без тачки." следовало бы писать не обращением ко мне, я действительно подумал что вы так про меня решили написать. Ну да ладно, опустим.
Я писал не о том, что тачка важнее того, что в голове. Я писал что физическая красота и успешность тоже привлекают, не отменяя привлекательности интересности человека.
У каждого человека, судя по моим наблюдениям, есть какой-то предел, когда хоть сколько угодно интересный человек не будет воспринят всерьез из-за того что не подходит по физическим или каким-то другим показателям. Простой пример - у меня есть подруга, очень интересная + я ей нравлюсь, да и вообще в жены взял бы, вот только физически она меня не привлекает ну совсем. И вот мы уже черт знает сколько лет дружим, общаться с ней нормально могу только по переписке и звонкам.
Отдельно скажу, эти пределы каждый человек сам устанавливает, кто-то не будет даже смотреть в сторону человека, чей кошелек меньше 5см в толщину, а другому будет абсолютно всё равно на это. Кому-то всё равно как выглядит собеседник или любовник, а кто-то не сможет даже поговорить просто с человеком, внешность которого не удовлетворяет критериям топ-моделей. И я считаю что это нормально, к тому же нужно развиваться во всех направлениях, умственном, физическом и материальном.
Кто то одно, кто то другое. Все, что вы сейчас изложили тут в 4 абзацах похоже умещается в двух словах: "всякое бывает". Ну что же в такой формулировке это имеет смысл на существование. Бывает действительно всякое, есть разного рода отклонения от нормы.
Просто в контексте поста топикстартера про X6, я хотел донести такую мысль: 1) Это плохо сделанный фейк(надеюсь никто с этим спорить не будет, так как это очевидно на мой взгляд даже клиническому идиоту) 2) Стереотип продажности баб весьма преувеличен и на мой взгляд разносится в массы теми, кого тупо разводили, так как не испытывали даже малейшей симпатии. У женщин есть такое понятие как "поклонник" и они считают, что делают ему честь уже просто общаясь с ним, плюс это действительно удобно, тебя развлекают, помогают и так далее, мужик же попадая в эту категорию не сразу отдупляет это, а потом, когда думает, что достаточно влил денег в телку и пара бы уже получить какие то дивиденты очень удивляется узнав что на самом деле они "просто друзья". Обычно это случается с нерешительными и робкими чуваками, которые изначально уже ставят девушку выше себя и с самого начала пытаются ее как бы "купить". 3) Третий тезис в том, что зачастую люди получившие отказ списывают это все на такие факторы как материальные блага, так как это защитная реакция, себя становится даже немного жалко, а баба предстает сразу в роли продажной шлюхи, это удобно с точки зрения психологии, чтобы не так сильно страдала самооценка, но контрпродуктивно, так как зачастую не соответствует реальности. На самом деле причина в том, о чем я писал выше, в том что человек угэ морально и визуально. По крайней мере глупо думать, что девушка тебя не хочет и отказывается с тобой встречаться даже чтобы тупо просто потрахаться, только потому что у тебя нет машины или скажем что там еще было? часов, кошелька? Скорее всего ты, ок не ты, человек - просто никакой. Про физическую красоту я согласен, но она у всех разная, многих(представь себе) баб не возбуждают качки, а наоборот пугают или кажутся им неприятными, как например мне не нравятся бабы с прессом. Есть люди которым нравятся бабы тонкие тощие без сисек, а есть кому нравятся бабы с большой задницей и большой грудью. Так что красота у каждого своя. Развиваться же во всех направлениях это значит никуда толком не развиваться, мне кажется что нужно быть самим собой, потому что самое приятное когда тебя принимают таким какой ты есть. А развиваться надо в том, что тебе интересно. Это какое то больное время, мужики становятся хуже баб. Они бреют себе все места, следят за весом, пытаются накачать себе жепу и постепенно превращаются в слабый пол. Возможно не физически, а морально. В мужчине на мой взгляд должен быть стержень, это делает его мужиком, то что он может делать поступки и нести за них ответственность и при этом он не старается подстроиться под чье то мнение, так как у него есть свои жизненные принципы. А чувак который старается понравится бабе и ради этого что то меняет в себе, качается, покупает дорогую тачку или часы которые ему нахрен не нужны или какой нибудь там дорогой кошелек - это лицемер, подкаблучник, прогибальщик и слабак.
у меня у подруги парень (мой друг в тоже время) тоже на копейке гоняет, обычной такой, нас вообще не парит. Был как-то ливень нереальный и неожиданный; и толпа народу стоит на выходе из супермаркета, все без зонтов, а дождь обещает быть долгим... и мы на полной скорости выбегаем и садимся в копейку, подъехавшую прям ко входу))) эффектно :DDD
еще есть друг на 6ке, 15ке и единственный минус для меня - музыка, когда ты сидишь сзади))) моя мама так вообще 6ку любит, тк там сцепление жесткое :DD сейчас у родителей кроссовер, а она до сих пор об этом сцеплении мечтает, тк везде оно мягче)))
"Стайлинг" а не "Рестайлинг". "Рестайлинг"-Это усовершенствование модели или какого поколения авто более внешнего вида в основном. А там выше скорее тюнинг, т.к кузов изменён очень сильно, и судя по всему она турбовая,т.к коробка, кардан не родные, как и вся подвеска, проводка, оптика, а может и рамная она вообще, хрен знает.
ТЮНинг - это НАСТРОЙка. А то, что вы указали, и есть РЕ-Стайлинг, ибо ПЕРЕделывают, а не Стайлинг, когда с нуля стайлуют модель. Не путайте. И не включайте в эти понятия так же апгрейд - это уже замена начинки в лучшую сторону. Вообще, всё понимается, если знать немного язык на котором эти названия придуманы.
Знакомьтесь, ГАЗ 24 "Огонек" с двигателем от Тойоты 260л.с. и коробкой автомат от нее же. По деньгам проект вышел в стоимость средней кредитопомойки. Вам надо что-либо еще объяснять?
А что не так? Отпишитесь хоть, кто минусует. Я имел ввиду что люди которые занимаются тюнингом получают удовольствие как творцы. Поэтому, грубо говоря, пока есть люди которые рисуют картины вместо покупки, будут существовать люди предпочитающие тюнинг новому авто.
Эм, имелось в виду(перехожу на тобой предложенный язык метафор и мета) что рисовать надо не на ржавом песке, который у тебя якобы спрессован в холст, а на качественном сукне, чтоб твоё творчество было 1) качественным и долговечным, 2) лёгким, творческим и непревзойдённым. Надеюсь мыслю понятна? К примеру вспомни, насколько крутой можно сделать..да тот же вольво старенький какой-нибудь, или шевроле кобальт, или фольксваген пассат старенький. Это всё качественные вещи, и при продумывании нового вида, для рестайлинга, или модернизирования, у тебя не будет болеть голова, о том, что завтра послезавтра у машины может что-то отлететь, или нужно будет что-то заменять, опять. Да и практическая сторона: что быстрее, да и просто лучше, гипер-апгрейженный таз, или хорошо про-апгрейженный шевроле кобальт?
начнем с того,что это не копейка,а семерка.От семерки там остался только кузов,и тот весь переделан.Двигатель там от ниссана и вообще эту машину уже давно разбили)
-Привет, давай прогуляемся, покатаемся? -Привет, давай, а ты что, на машине? А какая машина? -ВАЗ 2101 -Нормально, пойдем. А фотку можешь скинуть? -Держи -Не, не будем кататься