Парень, который ходил в баню.

Давно или недавно, было или не было, но существует легенда о парне, который любил

мыться в бане с друзьями.

Звонок среди ночи: "Срочно выезжай в баню!".

Он встал. Состояние после вчерашнего, никакое. Пытается вспомнить: Клуб, много

алкоголя, незнакомка..звонок, незнакомки нет. Оделся, собрал мыльно-рыльные элементы в стильный пакет с логотипом «Пятерочки», остановил такси, старую шестерку с кавказцами и двинулся в путь.

Как ни странно его привезли быстро, даже угостили травой. Он решил не курить в машине, так как был один неприятный случай в его жизни связанный с кавказцами и травой. Он решил покурить в бане, ничто так не расслабляет как косячок и хороший пар. В приподнятом настроении парень зашел в баню. Встретил друзей а они уже готовенькие, веселые. Щас, думает, нагоню я вас.

Разделся, сложил вещи. Решил посрать, но вспомнив что в боковом кармане его старых джинс лежит папироса – решил сперва покурить. Вытащил «угощение» предварительно заботливо приготовленный «москвичами» и начал курить.

Втянул один раз, ноль эффекта, Второй, жаднее, ошибся, есть контакт, и еще какой!

Накрыло очень хорошо. "Молодцы Кавказцы" подумал он.

Дверь в комнату предательски скрипнула и на цыпочках, осторожно крадется тот самый кавказец,  хватает все его вещи и выбегает вон. Парень в шоке. Наспех накрыв полотенцем причинные места, пускается в погоню за горцем.

Горец сел в свою шестерку и по газам. В этот момент выбегает парень с полотенцем, на его счастье, рядом стояла красная иномарка с шашкой такси.

Парень подбегает к таксисту.

- За шестеркой гони, родной, гони.

Мужик не дурак, гашетку в пол и летит за шестеркой. Незнаю какой движок стоял на той шестерке но на красной иномарке все никак не получалось нагнать кавказцев - лихачей.

Уже полчаса в погоне, шестерка выезжает на загородную трассу. Мужик же давит на тормоз.

- Слушай, парень, я тут столько бензина сжег, ты давай, это, плати за дорогу.

- Мужик ты что не видишь? На мне только банное полотенце. Все мои вещи в той шестерке.

Шестерка уже исчезала в дали, еле еле виднелись ее габаритные красные огоньки.

- Ну нет, так не пойдет, либо ты мне дрочишь либо я тебя оставлю здесь, в степи.

Парень был очень гордым. Плюс все эти истории с таксистами изрядно расшатали его нервы.

Он сам вышел из такси. Мужик уехал. На улице холодно, темно – хоть глаз выколи.

Вспомнил что хотел посрать, ну думает хоть посру. Отошел от дороги, присел и начал свое дело.

Но тут кто то дергает его за плечо и говорит «ДРУГ, МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ КОНЕЧНО, НО В БАНЕ - НЕ СРУТ!»

Ночь. Старая баня. Люди столпились около одного. Который почему то СрЁт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы