4

Парадокс самовосприятия и реальность. И что с этим делать

Задумалась сегодня кое-о-чем и решила создать этот пост, чтобы узнать, есть ли тут еще люди, которые с таким столкнулись и что вы с этим делаете.

Когда-то раньше я реально не любила свое отражение в зеркале, поэтому то, что со мной не знакомились на улице, и то, что мне никто не делал комплиментов по поводу внешности было для меня абсолютно естественным.

Но сейчас я похудела, отрастила волосы, насколько смогла, и ловлю себя на мысли, что мне действительно нравится мое отражение, ну, не считая отдельных приступов плохого настроения. Не могу сказать, что есть хоть одна черта, которую мне нестерпимо хотелось бы поменять. Да, умом я понимаю, что выгляжу не так, будто сошла с обложки журнала, и не так, как выглядят те "ламповые няши", которых парни тут любят постить в виде примера идеальных девушек, но все равно самой себе я нравлюсь и не чувствую, что мне нужно что-то менять.

Иногда у меня получается классная фотка, которая мне самой реально очень сильно нравится, где я себе кажусь красавицей, но потом я загружаю ее на фотофилер и он неизменно показывает 4.7-6.0 баллов из 10. То есть уровень обычной серой мыши. Применяю фильтры на эту фотку -- вуаля! -- 9 баллов! То есть получается такая ситуация: самой себе я очень нравлюсь такой, какая есть сейчас, мужчинам -- видимо, не особо.

Внимание, вопрос: есть ли смысл что-либо менять в себе через силу в этой ситуации? Сталкивались ли вы с чем-то подобным? Если да, то как поступали? Оставляли все, как есть или пытались что-то изменить?

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Можно столкнуться с тем, что потом будут ожидать, что ты после душа и во время копки картохи так же неестественно будешь выглядеть. Я за то, чтобы делать ненапряжные модификации себя, если тебе кажется, что так лучше. А комплиментов на улице незнакомым людям я за всю жизнь вообще не могу припомнить слышал ли.
раскрыть ветку (1)
2

Так и знакомые комплиментов не делают) Никаких нет толп поклонников, хотя тут постоянно пишут, что у каждой девушки такие есть. Короче, непопулярна я, если кратко. А в зеркало посмотрю -- кажется, у меня такие классные красивые черты, отличная фигура и что им всем еще надо?

показать ответы
1

ну т.е. мне не показалось, и вы действительно на полном серьезе считаете эти 2 вещи настолько связанными?
а ещё, что нравиться каждому 4-му мужчине - это катастрофически мало? :)

раскрыть ветку (1)
1

Это все очень сложно, на самом деле. Вкратце, чем выше привлекательность, тем выше шансы выиграть конкуренцию у других женщин. Например, мне нравится определенный мужчина. Возможно, он нравится не только мне, но и другой девушке, гораздо более привлекательной. Допустим и у меня и у нее есть определенный набор положительных и отрицательных качеств. Кого он выберет тогда? Конечно, более привлекательную девушку.

показать ответы
1

Фигня это все. Во-первых есть ещё обояние и харизма. Во-вторых- у каждого свой вкус Я на фото редко получают хорошо. В жизни - слышала и "Вау - какая ты красотка! Ты супер детка!" И "Такая страшная! Мужик переодеться!". Так что обращать на это внимание - пустая трата времени

раскрыть ветку (1)
0

Это интересно, действительно.

0

а сколько для этого баллов на фотофиллере надо набрать? )

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, должно стабильно получаться не меньше 8.

показать ответы

Неохота брать на себя роль мужчины в отношениях. Её же тогда и дальше придется играть. Не очень привлекают такие отношения.

У меня был забавный случай: смэтчилась с парнем из своей столицы. А мне как раз надо было через неделю ехать туда по работе. И я об этом сказала и предложила встретиться в этот день. Первоначально он вроде бы обрадовался, что можно будет так быстро увидеться и вроде бы нормально общались далее, но, накануне поездки, когда мне уже надо было бронировать маршрутку туда и назад, и я спросила, во сколько ему будет удобно встретиться, он просто проигнорировал это мое сообщение, хотя на все другие сообщения отвечал. Ну, я про себя пожала плечами, заказала машину на удобное лично мне время, да и все. И переписку быстро закруглила вскоре после этого.

раскрыть ветку (1)
0

И за что меня тут минусуют? Может я должна была его на коленях умолять со мной встретиться поговорить 30 минут?

показать ответы
0

а сколько надо? )

раскрыть ветку (1)

Столько, сколько надо, чтоб это можно было конвертировать в какие-то отношения. Тот, кто пытался познакомиться в 2022 году, был 16-летним подростком. Я объективно не могла с ним встречаться.

показать ответы
1

а как часто сейчас знакомятся?

(оцифровывать - так оцифровывать)))

раскрыть ветку (1)

1 раз в год.

показать ответы
2
Я хотела бы, чтоб со мной знакомились в общественных местах

Крайне интересная фантазия, и какие общественные места ты посещаешь для этого? Учитывая что твой город небольшой, следовательно выбор ограничен

раскрыть ветку (1)

Разные. Улица, магазин, спортзал, общественный транспорт. Возможностей полно. Вроде, когда хотят, то знакомятся везде. Другой вопрос, что может у меня и правда недостаточно эффектная внешность для случайных знакомств. Ну нет, так нет.

показать ответы
0

Оценки от других людей, это же так важно..

Это существенно влияет на твою жизнь, без них никак

раскрыть ветку (1)

Контент всегда создается для людей. Абсолютно любой. Кто готов создавать контент, который никто не читает, или за который его обольют грязью с ног до головы, тот пусть первый бросит в меня камень.

0

ну хорошо, нравитесь каждому четвертому мужчине... и? чтобы что?

раскрыть ветку (1)

Чтобы со мной охотнее знакомились в общественных местах.

показать ответы
Хороший мальчик

Делай посты, ты молодец. 😊 бывает интересно, бывает не так. У тебя все посты в плюсах. В коментах может и не везёт всякое бывает. А меня пусть минусят. ☺️

раскрыть ветку (1)

2 плюса за делать посты, 7 минусов за не делать, штош...

показать ответы
0

То есть, себе нравитесь, половине мужчин - нравитесь, но всеравно надо чтото поменять?

эмм... я стесняюсь спросить.. а для чего? чтобы что?

раскрыть ветку (1)

Не половине. На оценку 5 там надо набрать где-то 25 положительных голосов.

показать ответы
0

Не знаю, что такое "фотофилер" и зачем он ставит какие-то оценки. Но уже раньше тут читал про ваш самокритичный подход к внешности.

А предмет обсуждения (фотки то бишь) где-то выкладывались в старых постах?

Прям любопытно мне, что за "серая мышь" такая. :)

раскрыть ветку (1)

Фото были, но удалены. Больше тут ими светить не буду, один раз уже очень сильно пожалела)

Но все подобные девушки выглядят приблизительно одинаково. Вспомни абсолютно любую свою знакомую, которую ты не можешь назвать некрасивой, но одновременно она тебя не привлекает достаточно сильно, чтобы тебе хотелось с ней встречаться. Вот это я буду.

показать ответы
8

Я как-то проводила эксперимент :) Лето, Москва, танцевальные набережные, вот это все... Приходила "как есть", как выгляжу 95% времени: джинсы, футболка, пучок на голове, ноль косметики. Могла простоять у стенки все 2,5-3 часа, иногда подходили знакомые поболтать, но в целом - дохло, тухло.
Приходила с легкой коррекцией в "девачку": выравнивала тон, замазывала залежи чернил под глазами, блузка/рубашка вместо футболки, конский хвост. Моя востребованность резко росла, иногда уходила раньше времени завершения эксперимента из-за гудящих от усталости ног. Знакомые обоих полов вокруг тусили регулярно, подходили не знакомые, приглашали, танцевали, много трындели.
"Девочка Максима!": мейк, _не_спортивное белье, юбка, легкий верх, танцевальные туфли вместо танцевальных же кроссовок, распущенные волосы до талии, предварительно подпитанные корейским филлером... Иногда я не успевала воды глотнуть между приглашениями и/или моими отказами, знакомства и предложения проводить до метро или кафе и вообще продолжить общение.

Ни возраст, ни вес, ни характер - не менялись, только "обертка". Убедилась, успокоилась, выкинула последний не спортивный лифчик, навернула на головушке "гульку" и купила новые кроссовки :)

раскрыть ветку (1)

Это действительно интересный эксперимент. Как все печально, оказывается)

показать ответы
1

А разве условный Васян с ничего за душой не может быть просто красивым?

раскрыть ветку (1)

Нет) Потому что под ничего имеется в виду именно ничего. Если у него есть что-то (в данном случае, красота), то это уже не ничего)

0

Интересный «зеленый виноград», хотя почему нет, имеешь полное право)

Много людей здесь не живет в РФ, и, думаю, многие в последнее время задумываются о релокации. И достаточно многие могут это себе позволить

Опять же, кто не понравился - тому можно не отвечать. Зачем тратит время

написала бы бомбическую самопрезентацию, используя свои филологические таланты на полную мощность, выложила бы фотки с самым удачным светом и самыми удачными ракурсами (а то и заказала бы фотосессию)
Хорошо, я вижу, ты знаешь что нужно делать. Вопрос. Почему это еще не реализовано успешно на других площадках, отличных от Пикабу по функционалу и идее?

раскрыть ветку (1)

Потому что я в принципе не люблю интернет-знакомства. Но это еще ладно, в городе миллионнике с этим еще можно было бы жить, вытягивая мэтчей на свиданки сразу, ну или быстро блокируя их, если они отказываются. Однако в такой ситуации, когда надо ехать либо мне в другой город, либо этому человеку, приходится вести длительные мучительные переписки, которые вытягивают из меня все силы. Это неимоверно бесит. Я хотела бы, чтоб со мной знакомились в общественных местах. Судя по всему, в моем случае это невозможно. Тогда придется сидение на СЗ отложить на тогда, когда я буду готова перебраться назад в столицу.

показать ответы
6
Неохота брать на себя роль мужчины в отношениях. Её же тогда и дальше придется играть.

А как из одного следует другое?

Вы за ролевую модель (чёткое разделение на мужские/женские дела и обязанности) ?

раскрыть ветку (1)

Я не хочу добиваться мужчину и бороться за его внимание. Очевидно, если человек не приглашает на встречу, то он незаинтересован в достаточной мере. Ну так и зачем тогда тратить мое время односложными переписками? Тем более, я из тех, кто готов встретиться в парке без всяких кофе. С теми людьми, которые были реально нацелены на живое знакомство, у нас переписка длилась 1-2 дня. А за неделю так точно можно определиться.

показать ответы
6
я загружаю ее на фотофилер
есть ли смысл что-либо менять

Есть смысл менять критерии оценки.

Применяю фильтры на эту фотку

Медийные персонажи в интернетах тонко намекают, что фотографии с фильтрами в целом больше нравятся людям, чем фотографии без фильтров. Даже если фильтры страшные и не имеют ничего общего с реальностью.

раскрыть ветку (1)

Про фильтры, видимо, правда. Неспроста так многие жалуются на зафильтрованные фотки в Тиндере. Не так-то просто выиграть конкуренцию у фильтров даже и косметикой.

показать ответы
9

И в целом ожидаемо.
Ноги эксперимента изначально росли из обсуждения что партнерш на вечеринках/опенах вечно не хватает :D и уж дама-то всегда нарасхват ага, щаз 

Вероятно рассуждения о том, что женщин не хватает и где они все прячутся, имеют ту же природу - женщин вокруг много, только все "не те", "не такие" и за женщин не считаются.

раскрыть ветку (1)

Ну да, это классика) Все обсуждения на пикабу неизменно приводят меня к той же самой мысли)

0
Некоторых мужчин только угроза немедленной смерти может заставить завоевывать женщину после 35) ну или возможность баснословно обогатиться (но это точно для «любителей»)
раскрыть ветку (1)

Когда я говорю "завоевывать", я имею в виду просто не быть мудаком и быть чем-то полезным, то есть иметь в себе что-то, за что тебя могут выбрать. Мы же создаем пары не рандомно, а ищем тех, кто нам подходит по своим качествам. Если условный Васян, кроме непосредственно хера, вот прямо вообще ничего не может предложить (ни материального, ни духовного), иными словами не может ничем понравиться, то тогда нет никакого смысла выбирать именно его. А для просто секса всегда есть толпы красавчиков в интернете. Вот что я имела в виду.

показать ответы
4

Видишь намеки там где их нет, зачем мне тебе намекать, что тебе нечем цеплять?

Я этого не знаю наверняка, а если бы знал - сказал бы открытым тестом

Смотри по тараканам, ты вот тут находишься на площадке, на которой к тебе вполне себе подкатывали, другой вопрос конечно кто и как, но рандом теоретически мог выстрелить интересным вариантам. Однако на эту площадку ты своих тараканов привела как на выставку, и дала им волю)

раскрыть ветку (1)

Хоспади, если б мне надо было тут знакомиться, я бы создала другой чистый аккаунт с никому неизвестным ником, написала бы бомбическую самопрезентацию, используя свои филологические таланты на полную мощность, выложила бы фотки с самым удачным светом и самыми удачными ракурсами (а то и заказала бы фотосессию), выложила бы в ЛЗ, и все мужики на пикабу были бы моими, ну разве что кроме тех, которые дрочат только на моделей.

Но:

а) Я не собираюсь переезжать в РФ, а большинство пользователей оттуда.

б) Я ненавижу знакомиться на таких площадках, где мне могут написать все, даже те, кто прямо совсем никак и ничем не подпадает под мой типаж. У меня тоже есть свои предпочтения и хвататься за первые попавшиеся штаны я не собираюсь.

Однажды я тут прочитала про девушку, которой написали 400+ мужчин после публикации в ЛЗ и как ей некогда было даже в туалет сходить, ибо надо было ответить всем страждущим. Ну нафиг такое.

показать ответы
0

Соглашусь отчасти

А вот качество этого секса уже вызывает вопросы

Это же тоже важно

раскрыть ветку (1)

Не вижу никаких проблем. Знакомясь для серьезных отношений, никто тоже не знает "качество" секса заранее. Ну, встретилась с красавчиком, потрахалась, оказался хуевый секс -- следующий! Бесплатные ебыри все равно никогда не закончатся, так что найти можно хоть самого бога секса при желании.

показать ответы
2
сама напишет и сама в постель пригласит, они будут тоже рады ей присунуть
вовсе не факт, для этого мыши хорошо бы хоть чем-то цеплять
раскрыть ветку (1)

Ну про тебя мегавостребованного красавчика мы и так уже все знаем. А вот историй о том, чтобы женщина пришла в Pure и осталась без секса такого, какого она хочет, я еще не слышала.

Да, допускаю, что лично ты мне не написал бы, но ты не единственный востребованный красавчик (если ты такой) во Вселенной. Так что кроме тебя мне написали бы сотни, если бы я такое предлагала.

И потом, почему-то тут все считают, что меня знают ибо я "рассказываю о своих проблемах". Почему-то никто не учитывает того, что мои проблемы -- это лишь мизерная часть моей жизни. То есть огромное число того, чем я могу цеплять и цепляю скрыто от глаз здешних пользователей.

Дело в том, что я очень честная и искренняя. Я не умею притворяться, что мне человек нравится, если он мне не нравится. Но вот если мне человек нравится -- это уже совершенно другая ситуация. И мне удавалось мощно очаровывать таких людей в процессе личного общения (пусть и не в романтическом контексте). Но в романтическом контексте мне легко удалось бы повторить то же самое, если бы у меня была мотивация. К сожалению, подходящий объект пока не попадался на глаза. К картинкам на СЗ трудно испытывать искреннюю симпатию.

показать ответы
5
Мэтчи и переписки были, но со встречами очень плохо все, не зовут.

Мэтчи и переписки – это уже весьма прилично.

А не пробовали самостоятельно звать?

раскрыть ветку (1)

Неохота брать на себя роль мужчины в отношениях. Её же тогда и дальше придется играть. Не очень привлекают такие отношения.

У меня был забавный случай: смэтчилась с парнем из своей столицы. А мне как раз надо было через неделю ехать туда по работе. И я об этом сказала и предложила встретиться в этот день. Первоначально он вроде бы обрадовался, что можно будет так быстро увидеться и вроде бы нормально общались далее, но, накануне поездки, когда мне уже надо было бронировать маршрутку туда и назад, и я спросила, во сколько ему будет удобно встретиться, он просто проигнорировал это мое сообщение, хотя на все другие сообщения отвечал. Ну, я про себя пожала плечами, заказала машину на удобное лично мне время, да и все. И переписку быстро закруглила вскоре после этого.

показать ответы
1

Можно попробовать, почему нет. Действительно, партнеры для секса не закончатся никогда, закончится что-то другое

раскрыть ветку (1)

И что же? Молодость? Но есть и те, кто возрастом не брезгует, лишь бы бесплатная женщина. Так что, сорри мальчики, но любые женщины востребованы и всегда будут в сексуальном плане. Так что чтобы их завоевать придется предложить что-то большее, чем свой хер.

показать ответы
6
Так что кроме тебя мне написали бы сотни, если бы я такое предлагала.

Я счастлив в браке, поэтому не стал бы никому писать априори

Можешь попробовать написать, может будет из кого выбрать

есть огромное число того, чем я могу цеплять..

Ты написала про некую абстрактную мышь, я про неё и ответил, без привязки к тебе, или любой другой реально существующей девушке

И мне удавалось мощно очаровывать таких людей в процессе личного общения (пусть и не в романтическом контексте). Но в романтическом контексте мне легко удалось бы повторить то же самое, если бы у меня была мотивация

Извини, я не представляю ситуации, в которой ты сумела бы обуздать своё стадо тараканов настолько, что они не смогли бы себя проявить существенно длительный период)

раскрыть ветку (1)

Как только мне захочется секса без обязательств  -- напишу. Конкретно сейчас мне такое неинтересно.

Ты написал с намеком на то, что мне нечем цеплять (о чем ты уже говорил в другой теме). Но я-то сама точно знаю, что это не так.

О, не беспокойся о моих тараканах. Во-первых, их не настолько много, как вы тут все воображаете, во-вторых, я их всех знаю поименно, поэтому у меня есть специальные техники для того, чтобы их контролировать при необходимости. Так что попадись мне на сегодняшний день подходящий человек, ему было бы крайне трудно от меня ускользнуть)

показать ответы
0

Они хотят, чтоб инициативу проявляла не любая девушка, а только та, которая им нравится, и к которой они сами подкатывают

раскрыть ветку (1)

Ну необязательно) Если серая мышь им сама напишет и сама в постель пригласит, они будут тоже рады ей присунуть) Большинство, во всяком случае. Вот только они никак не могут осознать, что конкретно для секса даже серой мыши ничего делать не надо. Достаточно в профиле написать: "Ищу ONS, FWB" и все, только успевай выбирать кандидатов. Итого все обычные Васяны резко окажутся в пролете, если не будут ухаживать за серыми мышками) Вожделенные красотки им тупо не дадут, т.к. у них очередь, а мышки тоже хотят что-то получить кроме хера, т.к. сам по себе хер получить легко, хоть бы душевного тепла. Остаётся Васянам только возмущённо ныть в интернете про мерзких меркантильных динамщиц)))

показать ответы
2

Смотря какое инфернальное чудовище из глубин ада

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Куда более инфернальное. Как в фильмах ужасов, только без примеси эротического жанра)

2
DELETED
Так никто не знает во сколько вечер начинается у другого. Можно ж вечером написать: "Ну вот, я освободилась."
раскрыть ветку (1)

И так пробовала. Обычно в таких случаях если переписка и есть, то она крайне вялая.

показать ответы
3

Радуются, что девушка почувствовала каково быть мужиком, злорадствуют) их ведь постоянно кидают и не отвечают

раскрыть ветку (1)

Но я-то не почувствовала) Мне это не так важно было, на самом деле) Просто так совпало, что была реальная возможность встретиться. Вот и решила предложить)

6

Вы пробовали на СЗ выложить анкету?

раскрыть ветку (1)

Раньше пробовала. Мэтчи и переписки были, но со встречами очень плохо все, не зовут. Такое ощущение, что большинству просто хочется попереписываться в рабочее время. А говоришь, что сейчас работаешь и предлагаешь пообщаться вечером -- так больше не пишут. Но я не в мегаполисе, поэтому у меня СЗ работают плохо.

показать ответы
Хороший мальчик

Не переживай. Мы тут все не в праве судить тебя за что-то. Будь собой, все в общем-то хорошо :)

раскрыть ветку (1)

Ну вот, теперь и тебя будут минусовать( Извини(

Не буду больше делать посты в Болталке. Все-таки, неблагодарное это занятие, как ни крути.

показать ответы
2
DELETED
Фотки ты свои тут выкладывала.
Где? Прочел много её постов и ооооочень хочется посмотреть на её внешку.
раскрыть ветку (1)

Выгляжу как инфернальное чудовище из глубин ада. Тебе станет легче, если ты посмотришь на фотку и подумаешь: "А, ну точно, чудовище"?

показать ответы
8
Ахахах. Что и требовалось доказать)

Во всей красе )
раскрыть ветку (1)

@admoders, я послала человека согласно правилам, а он не затыкается. Проконтролируйте, чтобы он больше не комментил мои комментарии в этой теме.

показать ответы
9
Можно сказать, что я тебя знаю из твоих постов и комментариев. Представление у меня сложилось довольно понятное. Фотки ты свои тут выкладывала.

И я тебе говорю снова то же самое: проблема твоя не во внешности. Вот мы смотрим на девушку красивую, но с таким же скверным нравом как у тебя. Кого мы выберем? Её. Вот мы смотрим на красивую, а другая не такая красивая, но просто душка. Кого мы выберем? А тут уже кому что надо. Большинство выберет не такую красивую, но душку.

А потом мы возвращаемся в реальность. Смотрит чувак на тебя: ну да, не красавица, подумаешь. Это не важно. А потом читает от тебя: "Я инициативу проявлять не буду, я вообще девачка". И чувак уже думает - на нахуй, зачем мне такой геморрой. Если я захочу такой геморрой, то лучше уж его с красоткой поиметь. Там хотя бы понятно почему это все. А с тобой не понятно. Меняй свое поведение. Пока поведение свое не изменишь в сторону более лёгкого, ничего у тебя не поменяется
раскрыть ветку (1)

1. Мои посты и комменты -- это не я. Ведь здесь идет обсуждение сферических коней в вакууме чаще всего. Реальная жизнь от этого очень сильно отличается. Не говоря уже о том, что в реале я никому не говорю большую часть того, что здесь пишу.

Мои фото -- это я лишь приблизительно. Так как я уже убедилась, что на фото все играет роль: свет, ракурс, бэкграунд, одежда, выражение лица. Неправильной композицей можно частично испортить и фото красотки. В то время как в реале нас воспринимают в 3д и ежесекундно.

2. Получается, раз я страшная, то должна выполнять в отношениях одновременно и роль мужчины и роль женщины? То есть сделать так, чтобы мужчине вообще ничего не надо было делать кроме присовывания хуя? А мне-то такое зачем?

У меня нет стремления завести мужчину любой ценой. Мы все ищем какую-то стоящую отдачу в отношениях, потому что для самих себя мы всегда самые лучшие.

показать ответы
5
Когда это происходит само собой, то есть общение в компании или работе, медленное развитие отношений, то ок. Но если находить людей на сайте, где они ищут отношения здесь и сейчас и загонять их в рамки постепенного развития отношений, то это странно.
раскрыть ветку (1)

Но там есть даже парни, у которых у самих в профилях написано что-то в стиле: "Ищу девушку для дружбы и общения, а дальше видно будет". Постоянно такие попадаются. С теми, кто с места в карьер мне не по пути, да, но там однозначно не все такие.

показать ответы
2
У людей без опыта есть одно заблуждение. Они думают что их отношения будут идеальными и они не повторят ошибок других людей. Но это не так, ошибки будут, будут ссоры, кризисы, недопонимание. Да нельзя полностью защитить себя от предательства и обмана.
раскрыть ветку (1)

Господи, с каких вообще пор постепенное развитие отношений стало каким-то страшным криминалом? Либо с места в карьер, либо сиди кукуй в одиночестве. Я не верю, что все 8 миллиардов людей так отношаются.

показать ответы
У тебя проверка перед отношениями очень жёсткая, мало кто решится. Дело не во внешности, а в стразах.
раскрыть ветку (1)

У меня нет никаких проверок. Я просто хочу подружить и пообщаться сперва. Готова даже платить за себя. Мне в одной из соседних тем сами же мужчины доказывали, что заводить друзей на СЗ -- это норма.

показать ответы
21
Измени в себе следующее: избавься от своих чертвовых тараканов. Мы уже сто раз слышали истории про филлер и как тебе иногда там ставят балл выше среднего. Но сходи в женскую консультацию и ты увидишь, что кого только не ебут.

Так что дело не во внешности все-таки. Хотя наверное надо бы уже себе признать что возможность цепануть кого-то внешностью для тебя заблокирована. Значит надо характером брать. А он у тебя тоже так себе - ЧСВ будь здоров и тараканов уйма. Так что, иди дорогуша к психологу, а не фильтра применяй и косметику мажь
раскрыть ветку (1)

1. Ты меня не знаешь, начнем с этого. Я в реале и я в сети -- это 2 абсолютно разных человека.

2. В своем нынешнем виде я не могу цепануть внешностью и давно знаю это и без тебя. Но в теории это возможно. Косметика и модные шмотки творят чудеса. Мы же все видели видео, как старые страшные азиаты переодеваются в секси-девочек.

3. Меня не надо ебать, меня надо любить. Первое без второго мне нахуй не надо. Если бы я хотела простого траха без обязательств, у меня были десятки возможностей для этого даже без специальных поисков. Весьма симпатичные парни ппедлагали это на СЗ много раз.

показать ответы
14
Твои посты - это ты. Ведь ты в них пытаешься выяснить мнение у людей относительно твоих проблем.

Да. Исключительно женскую роль у тебя сыграть не выйдет. Для тебя этот вариант недоступен. В твоём случае сидеть на печи, свесив лапки не выйдет. Тебе придется и самой тоже постараться. В той концепции как ты видишь, шансов у тебя нет
раскрыть ветку (1)

Иди на хуй

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы