Пара вопросов про густую смолу

1. Можно ли использовать её на еженедельных боссах, чтобы удваивать награду? Как будто два раза сходил при лимите в один? Максимальное количество в три штуки равное 60 х 2 намекает, что да. Или нет?

2. Когда густая смола засчитывается в баттлпасс: при изготовлении или при расходовании в данже?

Заранее спасибо.

Genshin Impact

24.6K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Автор поста оценил этот комментарий

Три раза перечитал. Все равно бред полный

раскрыть ветку (1)
3

Если ты играешь в эту игру и не понимаешь, о чём речь, значит тебе это не надо - не докачался ещё.

показать ответы
1

Точно густой? Не слабой? Выглядит как шарик или как полумесяц? Я что-то не припомню, чтобы густую давали, а вот слабую дают постоянно. Но мб и просто забыл.

раскрыть ветку (1)
1

Дают вместе с рецептом изготовления. У меня был 30-31 ранг.

1

это только в начале, потом когда денег не хватает на самые элементарные действия - по артериям бегаешь только в путь.

раскрыть ветку (1)
0

Я согласен, что не знаю баланс на топ уровнях. Когда кончатся стартовые сундуки на локациях и квесты, будем лапу сосать.

0
Нахуй вообще фармить цветки для БП? Даже если их не выполнять, то ты все равно очень быстро получишь максимальный уровень БП и дальше тупить будешь.
Да и мобы в цветках мусорные. Либо хиличурлы(которых и так дохуя), либо маги бездны(дроп с которых раз в год нужен), либо похитители сокровищ(которых дохуя и жетонов много уже после дейликов), либо слаймы и изредка встречаются чуваки из фатуи, стражи и разумные растения, но встречаются они так редко, что легче их фармить по карте.
раскрыть ветку (1)
0

Нахуй вообще фармить цветки для БП?

Если есть лишнее время, чуть не хватает очков до очередного уровня БП или хочется набить немного опыта персонажей - мобы сразу кучкой.

показать ответы
0

консервация первородной смолы
Когда нет времени потратить Первородную смолу - я иду к кузнецу и делаю руду (ту что за 10 смолы). Густую смолу же максимум 3 шт можно иметь в один момент - а это только 120 Первородной смолы.

можно ли густую тратить на обычных боссах (по 2 штуки)?
Боссы стоят 40/60 Первородной смолы и на них тратить нельзя. А вот артерии и подземелья стоят по 20 - на них можно.

Ну а касательно баттлпасса - еженедельный лимит в 10к опыта достигается достаточно легко. Да его и не обязательно достигать - я текущий баттлпасс закрыл дней 10 назад - так что там есть большой запас по опыту. Поэтому исключительно ради баттлпасса что-то делать, мне кажется, не выгодно.

раскрыть ветку (1)
0

Я играю только одиннадцатый день. Про баттлпасс почитал вчера на английской вики, при необходимости набрать 50к очков за 1,5 месяца, есть возможность набрать 80к. Но учитывая ограничение в 10к в неделю, только 60 - 70 к. Это был мой первый баттлпасс, я дошел только до 16 уровня, и он сегодня заканчивается, поэтому изгалялся.

А вот артерии и подземелья стоят по 20 - на них можно.

Значит густая пойдёт на данжи в те моменты, когда апаешь уровень мира, а отряд и оружие ещё не прокачаны.

1

Двойная награда за меньшее время. Дроп с мобов - мусор, их по карте можно найти без проблем.
Можно, но зачем искать их по карте, когда они появляются с артерий? Не проще ли удваивать награду в подземельях, которые и проходятся сложнее и никаких бонусов помимо награды за прохождение не предполагают?

Для того, чтобы засчиталось в БП не нужно собирать награду, нужно только, чтобы цветок появился. Т.е. можно вообще смолу на это не тратить.

Так вы же сами моё подозрение и подтвердили. Вот только где логика: тратить Густую смолу чтобы удвоить награду, а потом походить артерии не забирая эту награду? К тому же, насколько я помню, цветок только раз в сутки исчезает.
раскрыть ветку (1)
0

Насколько я понимаю, главная задача густой смолы - консервация первородной смолы для тех, кто играет неравномерно. Сегодня сохранил - завтра потратил. Именно поэтому в баттлпасс засчитывается изготовление, чтобы график не сбивать.

Я не до конца понял, можно ли густую тратить на обычных боссах (по 2 штуки)? В английской вики написано, что она тратится на артерии. Имеются ли в виду цветки после боссов, я не знаю.

Я сегодня апнул 32 ранг, 4 героя на 56 уровне, смолу трачу на апгрейд оружия и героев (данжи и боссы), простые артерии пока меня не интересуют. Если густая смола нужна только для простых артерий, её ценность сильно падает. А если её можно тратить в данжахи на боссах, то она экономит время на сложные прохождения с не стопроцентной вероятностью успеха.

И кстати, артерии для баттлпасса я закрывал по 4 в день без награды, только мобов бил.

показать ответы
7
1 нет.
2 при изготовлении.
И то и другое легко проверяется.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Мне дали 1 штуку густой смолы по стандартному прохождению, я хотел заранее понять - эти халявные 40 смолы уйдут в баттлпасс или нет. Чтобы оставить на крайний случай про запас.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги