Пара слов на прощанье

В прошлое воскресенье я написал пост о посещении Суджи г-ном Апачевым.
К посту прикрутил ссылку на видео.
Вспоминаем правила ресурса:

Собственно ролик является пруфом, ну ок, вот ссылка на ролик. Причём этот ролик ни у губернатора Курской области, ни у следственного комитета начавшему по нему проверку, ни у множества граждан довольно высокого ранга сомнения в своей подлинности не вызвал.
Да и как может вызвать сомнения ролик, который явно снимался не тайком, а с персонажем в главной роли и с его активнеййшим участием в съёмочном процессе? Инициатором съёмок был не он, но к процессу он подошёл с душой и креативом.
Собственно и сам герой дня подлинность этого ролика не оспаривал, и то, что ролик оказался в интернете он информацией вырванной из контекста не называл.
В общем правила полностью соблюдены, всё нормально. И тут вдруг у долбоёбов опять произошёл инфаркт жопы

С хуя ли? Правила соблюдены, в качестве пруфа ролик, который на тот момент уже разошёлся в интернете, и в подлинности которого ни у кого сомнений нет, да и участниками он не оспаривается.
В службе поддержки долбоёбы начинают парад феерического кручения жопой

Значит ролики они считают достоверным исключительно на своё усмотрение. Хотят считают, хотят не считают. И вообще многократно подтверждённый ранее нужно. Вот. Да говно вопрос:

Вот собственно говоря подтверждения этого ролики от официальных лиц, и лично от самого виновника торжества.
Но долбоёбы крутят жопой, и этот тверк уже не остановить

Похуй на то, что согласно правилам ролик соответствует. Мы просто решили, что он не соответствует. Просто потому, что можем.
Ну вот так.
Дико интересно, и крайне забавно. Нет, я не в обиде. Просто когда какой-то малолетний мамкин долбоёб с комплексами на всю башку чешет своё ЧСВ за мой счёт, и открыто глумится приплетая нарушение правил туда, где его нет.... Ну я пас, я в таком не участвую, я вам не малолетка сопливая с которой так можно обращаться. Чешите свои комплексы и обиду на жизнь друг об друга, а мне тут с таким долбоебизмом делать нечего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы