Пара фотографий и миллион в кармане!
Если вам когда-нибудь скажут, что работа фотографа, это тяжелая работа — ни в коем случае не верьте!
Вот я, например, только что отбегал за спортсменами 7-часовое мероприятие с фотоаппаратом весом 2кг и убрал человеческий позвоночник все лишние килограммы! А мне за это еще и отлично платят! *тяжелые всхлипывания*
Чувствую себя лёгеньким одуванчиком (потому что душа уже покинула тело) и неизмеримо счастлив, потому что успел сделать порядка 3500 фотографий из которых мне нужно отобрать штук 200-300 лучших, обрезать, обработать и поплакать обняв колени выложить.
Невероятное ощущение когда бежишь по стадиону за профессиональным спортсменом 7 часов, ааааа и видишь его вдохновенное лицо искаженное гримасой боли. Это так вдохновляет! Ведь именно эти фотографии никогда не увидят свет отражают настоящий спорт!
А это чувство, когда смотришь в объектив 7 часов выжигая себе глаз софитами через линзу и в крошечном квадратике видишь целый мир! А сколько классных ракурсов можно подобрать сгибаясь и разгибаясь как профессиональная стриптизерша которые обычный человек бы даже не заметил.
Люблю свою профессию (правдаправда). Возможность показать людям красивое, это вдохновляет.