В России бы такое не сработало.
Он бы ХУЙ получил, а не протезы и выплаты, просил бы милостыню на базаре и спивался.
И кто возразит этому, а?
Он бы ХУЙ получил, а не протезы и выплаты, просил бы милостыню на базаре и спивался.
И кто возразит этому, а?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
я бы даже сказал, пиздец как печально. Вспомнился пост одного человека который по обмену к ним ездил и жил в семье где у парня лет 27ми не было ступни, он по этому поводу шутил показывал фотки, а сам на протезе, при том охеренном за счёт государства, и он не на войне был, а в какой то механизм(точно не помню врать не буду) затянуло раздробило, так вот весь крайний шок был в том что это произошло 3 месяца назад, а парень уже веселый и на ногах....а у нас..2 года по больницам и с очереди на стремный протез стоят, ибо знаю что это не по наслышке
Да будет вам известно, в Америке каждый четвертый бездомный является ветераном какой-либо войны. Так что у них правительство кладет хуй на своих солдат так же, как и наше.
(из 744 313 бездомных людей, получивших место в приюте, 194 254 являлись участниками войн)
Вот еще:
Количество суицидов среди американских военных ветеранов настолько велико, что уровень смертности среди них выше, чем среди солдат США, воюющих в Ираке. На 6 тыс. погибших в Ираке американских солдат и служащих приходится не менее 10 000 самоубийц-ветеранов.
Согласно обнародованной статистике, только в 2005 году жизнь самоубийством покончили, по меньшей мере, 6256 ветеранов – т.е. суицид совершали, в среднем, 17 человек в день.
По вашему, от хорошей жизни они самоубийством кончают?
Может уже хватит думать, что там всё в розовых тонах?
(из 744 313 бездомных людей, получивших место в приюте, 194 254 являлись участниками войн)
Вот еще:
Количество суицидов среди американских военных ветеранов настолько велико, что уровень смертности среди них выше, чем среди солдат США, воюющих в Ираке. На 6 тыс. погибших в Ираке американских солдат и служащих приходится не менее 10 000 самоубийц-ветеранов.
Согласно обнародованной статистике, только в 2005 году жизнь самоубийством покончили, по меньшей мере, 6256 ветеранов – т.е. суицид совершали, в среднем, 17 человек в день.
По вашему, от хорошей жизни они самоубийством кончают?
Может уже хватит думать, что там всё в розовых тонах?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
старичья из Вьетнама почти не осталось уже среди бездомных. Много лет бездомные не живут. Тут речь идет о Ираке и Афганистане.
(либо я не понял, и с вашей стороны это был сарказм)
(либо я не понял, и с вашей стороны это был сарказм)
раскрыть ветку (1)
Не сарказм, шутка, если уж на то пошло, но нет, это была не шутка.
После Вьетнамской войны действительно огромное количество брошеных ветеранов осталось...
А Ирак и Афганистан еще слишком свежие воспоминания, чтоб так бросать ветеранов, надо ж мотивировать добровольцев, и т.д.
После Вьетнамской войны действительно огромное количество брошеных ветеранов осталось...
А Ирак и Афганистан еще слишком свежие воспоминания, чтоб так бросать ветеранов, надо ж мотивировать добровольцев, и т.д.
В России же не меньше кончает самоубийствами призывников, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛИ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ.
Также, в Америкосии эта профессия - их выбор, они знают на какие идут риски, да им и платят по 30 долларов за час пребывания в горячей точке, включая то время, когда они спят и сидят в сортире. А в России и контрактники нищеброды.
Также, в Америкосии эта профессия - их выбор, они знают на какие идут риски, да им и платят по 30 долларов за час пребывания в горячей точке, включая то время, когда они спят и сидят в сортире. А в России и контрактники нищеброды.
раскрыть ветку (1)
А с чего вы решели , что там тоже "хуй" не положили на него? Об этом ничего не сказано, он мог и на свои деньги это сделать, либо как поставить как испытуемый.
раскрыть ветку (1)