"Я снова живой!"
Моя первая игра, купленная на пиратском диске. Играл на Pentium 200 MMX + 3Dfx Vodoo Rush, купленном для учебы)
А мне пришлось 8 метров оперативы докупать на сотый пенек, потому что требовалось 16 для запуска. 3d fx вроде особо не помогал в псевдо 3д? У меня какая то карточка была на 1мб
Я купил диск в 1999 году, вероятно у меня это уже было пропатчено, игра просто летала:
Blood изначально использовала движок Build без аппаратного 3D, но для неё в 1998 году выпустили специальный патч (альфа-версия v1.20), добавляющий поддержку Glide API от 3dfx. Этот патч позволял запускать игру на картах вроде Voodoo 1, Voodoo Rush и даже Voodoo 2/3/Banshee с аппаратным ускорением.
А до 3dfx Vodoo Rush у меня была слабенькая S3 3D Virge на 2 Мб. Могла немного размывать сглаживать текстуры на полигонах. Тогда это считалось крутым)
Второй подвел(
А к первому потом обнаружил плазма пак и криптик пассаж, полноценный и сомнительный набор уровней)

Специфический юмор
40.1K поста55.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)