память((

здравствуйте дорогие друзья, решил поделиться с кем нибудь и может у кого то такие же проблемы и посоветуете какие нибудь таблетки или что то подобное, не знаю из за чего точно такие проблемы может быть из за употребления гашиша, а может из за травм головы еще в детстве наблюдалось повышенное артериальное давление что тоже может быть проблемой, из за учебы в институте просто напросто нет времени ходить по больницам или я просто не хочу сидеть в этих всех очередях. так вот суть проблемы в том что я очень много чего забываю, да что там говорить я помню только последний год своей жизни знаю как я когда то поступал чисто от друзей и родных, знаю что два года жил с девушкой которую звали ...(не ну вдруг она тоже на пикабу сидит,а неизвестность пугает:D) больше не чего о ней не знаю и из за чего она пропала из моей жизни, это просто самый яркий пример а что говорить уж о детских воспоминаниях (простите у меня в голове все путается) живу я в принципе как обычный человек только когда остаюсь один сразу начинаю загоняться что забуду что то для меня дорогое и потом даже не узнаю что это было для меня дорого и уже не буду таким как сейчас, при попытках что то вспомнить часто начинает болеть голов, сейчас живу с девушкой мы с ней не так уж и много но произошло много хорошего и сейчас я больше чем когда либо боюсь забыть что то и хотелось бы сказать всем что бы ценили свою память ведь мы в принципе состоим из пережитых нами событий, я боюсь забыть родных( тех кто был рядом ведь я уже понял что многих забыл. спасибо что прочитали это и может быть поняли не плюсов там ради а для того что бы поделится(могу поставить камент для минусов но ведь вы можете просто не ставить плюс)p.s. принимал такие препараты как биотредин, аминалон, пикамилон, и еще что то. p.s.s дневники тоже пытался заводить но из за того что его может прочитать кто то другой и нехватки времени для заполнения его они просто стирались или выкидывались
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

мне вот после слова гашиш - даже не жалко ни разу....
для улучшения памяти - если гашиш + травмы, выпиваешь упаковку слабительного
после этого ниче не забудешь никогда

раскрыть ветку (7)
0

если я правильно понял ты просто не любишь людей которые употребляют или употребляли что то, из чего я могу сделать выводы что твоя жизнь как то негативно с этим столкнулась поэтому тебе не будет жалко умершего человека если он употреблял, но я не просил твой жалости либо чей то еще

раскрыть ветку (6)

че бля?
я просто к наркоманам хреново отношусь, как вы говорите - я предпочитаю "угорать по синьке"

раскрыть ветку (5)
0

не когда так не говорил и не назвал бы себя наркоманом, зависимости у меня не было, а ты просто прицепился к тому что я употреблял

раскрыть ветку (4)
0

ты прочитай че ты написал
ты настоящий нарик, малолетний причем
не льсти себе
у меня много друзей "употребляют", но добиться такого эффекта как у тебя - это надо или удалбываться каждый день в ноль или, иметь "повышенное артериальное давление"....
что означает, в таком возрасте, что у тебя уже охренительная проблема с сосудами...

что-нибудь типа гипертонии или патологии какой-нибудь....

и каждый раз твоей раскурки может стать для тебя последним, из-за закупорки/сужения/отказа ( не знаю как правильно ) сосудов
у тебя только один вариант - помощь родителей и врачей

раскрыть ветку (3)
0

сколько раз тебе говорить что я уже давно не употребляю!

раскрыть ветку (2)
0

мне если честно похер
но это забавная фраза "я уже давно не употребляю!"
при твоем возрасте, если ты очкуешь попасть в армию...
"давно" это сколько??????

раскрыть ветку (1)
0

полтора года

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы