4690

Paint времен искусственного интеллекта

Запущена открытая веб-версия «Paint эпохи искусственного интеллекта» работающая на нейросети GauGAN от Nvidia.

Наконец-то появилась долгожданная кнопка "Сделать красиво" для графических редакторов.

С её помощью простое схематичное изображение превращается в кривоватый и шакалистый, но всё же вполне различимый пейзаж. Теперь можно почувствовать себя художником, рисуя одним размашистым взмахом кисти темный лес, другим -- величественные горы.

Вот несколько примеров таких работ:

Ну и, конечно, народное творчество не заставило себя долго ждать (надеюсь NSFW-тега не требуется):

7
Автор поста оценил этот комментарий

И почему оно не работает? Нажимаю "конвертировать в фото" - и ничего не происходит

раскрыть ветку (1)
47

Вероятно из-за наплыва желающих испробовать сервер перегружен.
У меня тоже не работает.
Хабраэффект, в общем.

показать ответы
0
DELETED
Я всё понимаю, но способность вписать текстуру в заданную область как-то не шибко впечатляет. Сначала вау эффект, конечно, был. Но мне куда больше нравится "Quick, draw!".
раскрыть ветку (1)
1
Это не вписывание текстуры в область. Если вы посмотрите внимательно например на то, как рисуются облака, то заметите, что они выходят далеко за пределы области, разве области сочетаются образуя переходы.
Рисунок действительно рисуется обученной нейросеткой с нуля, а входное изображение используется как разметка что где примерно рисовать.
показать ответы