Ozon, вы там совсем охренели?
@Ozon, с каких пор вопрос по функционалу и совместимости товара у вас "не относится к товару"? Таких модераторов надо гнать ссаными тряпками, а они у вас зарплату каким-то образом получают.
@Ozon, ваши чудеса с отзывами продолжаются, я так погляжу?
Покупаю электробритву (2129221813). У неё 350 баллов за отзыв с фото или видео.
Пишу в приложении отзыв, система его принимает, показывает что всё хорошо.
Но начисляют только 200 баллов.
Начинаю разбираться - на сайте на компьютере показывает, что изображение результата работы бритвы было не принято якобы потому что "не относится к товару".
Но отзыв всё равно опубликовался, и эта ваша система у меня фактически украла недостающие 150 баллов.
Редактирование с другим фото баллов не добавило.
Так что, @Ozon, недостающие баллы возвращать собираетесь? Это косяк в логике вашей системы, я всё сделал как надо, благо не первый отзыв с баллами и фото/видео.
Ты бы в поддержку озона писал. Хотя, судя по количеству подобных постов, это бесполезно, у них поддержки считай что и нет.
Вопрос отклонили по ошибке, наша вина. Нашли товар, вопрос ваш опубликовали, и продавец уже даже ответил. Блок работает в режимах: 20V 3.25A, 15V 3A, 12V 3A, 9V 3A, 5V 3A.
Ну хоть так. А до живого оператора как достучаться? Я уже 3 раза писал в поддержку, что не давал согласия на ежедневный спам Travel Ленты, и что требую отключить меня от этих рекламных сообщений, а мне даже в ответ никто ничего не пишет, только бот выдаёт "мы отправим ваше сообщение".
Ага. Сейчас посмотрел - нашёл ещё несколько старых неопубликованных. Например, вопрос есть ли у монитора крепление VESA под кронштейн было отклонено с той же причиной.
Вот именно, что ничего не значит. Я визуально похожий на Авито нашёл, там на этикетке указаны 20В/12В/5В режимы, но такие вещи лучше новыми покупать, а по фото/описанию на Озон не разглядеть.