Озон ворует Ваши посылки
Озон ворует посылки без стыда

Я покупаю на Мешке ложку
Продавец из Нижнего Новгорода
Ехать на верхушку мне не хочется
Озон доставка по цене устраивает
Тем более в прошлом месяце я уже покупала таким образом
Что может случиться, если Продавец отправит из одной части города в другой ложку
И вот что происходит …
8 мая мне отправили посылку
9 мая я получаю от озона сообщение, что заказ отменен
Я пишу в поддержку- мне отвечают как обычно неинформативно
Я пишу продавцу
Он идет в пункт и получает такой же ответ
А почту ему приходит сообщение: «Здравствуйте!Клиент не забрал заказ, отправили его обратно. Ожидаемая дата доставки — 11 мая. Привезём заказ в пункт выдачи, где вы его отправили.»
Я в такую ситуацию попадаю второй раз, первый раз я была отправителем, сейчас получателем. В первый раз я попала на 30 тысяч рублей, потому что не застраховала посылка на реальную сумму. С тех пор я знаю, что через Авито нельзя посылать вещи дорогие. Я понимаю, что у Авито это четко отработанная схема: кому-то понравилось содержимое и посылка «пропадает»
Отправителя сознательно обманывают, сначала пишут, что вернули обратно посылку, потом ему приходит сообщение, что возврат не возможен так как посылка повреждена и рекомендуют забрать компенсацию, при этом могут обмакнуть, потому что в поддержке никто не несет ответственности за свои слова ( мне сказали, что можно забрать компенсацию и посылка придет в течение 30 дней ), потом «кормят завтраками», просле того как пройдет 30 дней напишут «К сожалению, мы не сможем доставить вашу посылку. По условиям нашего сервиса https://
ozon-delivery/ если с посылкой что-то случается, вам предусмотрена компенсация в рамках объявленной ценности, которую вы указали при оформлении посылки.»
Никто не несет никакой ответственности за ваши вещи .
Отвратительное отношение и безобразный сервис на уровне лотереи