Озон не может сообщить статус посылки, возможно утеря
Заказал себе синтезатор 28 марта через Ozon Global. Выбрал доставку по клику. г. Ростов-на-Дону. Изначально срок доставки стоял до 20 апреля. Но примерно в это время и случился первый перенос на конец апреля- начала мая (28 апр - 2 мая).
28 числа я получил уведомление о том, что посылка пришла на склад и я могу вызывать курьера. Срок хранения посылки стоял до 6 мая. Так как я возвращался в город 2 мая, я не трогал кнопку вызова курьера. 30 апреля кнопка пропала и посылка перешла в статус «в пути». Чудеса, учитывая что посылка вероятно уже побывала на складе озона фреша (или куда доставляются посылки по клику). После были только переносы. Сначала до 7 мая, потом до 11 мая. В озон рокете каждый раз отображается разная дата, по истечению которой тоже происходит перенос, но по истечению суток она переносится на 24 часа, и так по новой. Поддержка никакого внятного ответа не дает, только шаблонка. Теперь я не понимаю статус посылки, вероятно была утеряна (иначе почему пропала возможность вызова курьера) и теперь просто тянется срок до автоматический отмены. У кого была такая ситуация в последнее время? Жду так же ответа @Ozon. трек - 16115139-0572-1