9

Ozon Job - рабство за копейки1

или сказ о том как осатаневшие маньяки-садисты молодёжь мучают.

Узнал я о сей работе из красивой рекламы по телевизору. Там говорилось что заработать через приложение OZON Job можно ажна 9000 рублей за смену! Ну, видимо, эту смену выполнял тестовый ИИ или какой-нибудь еще девайс, позволяющий рассчитать потолок заработка для обычного двуного кожаного мешка, но мешка весьма проворного , имеющего как минимум 100 здоровья и бонус к скорости ~99.99999999%.

Ну что хочется сказать. В нашем СЦ правят балом аутсорсы. Их большинство. Рассказывали басни о том, мол, что плотят им хорошо и регулярно (ну, надеюсь). Я ж, как голодранец с Озон Жоб, баблосы получаю не за трудочасы, а за пики ТСДшкой. Причем, здесь вообще абсолютно фиолетово, сколько часов я проторчу на складе, хоть вообще выйду виртуально, главное чтоб пики под моей учёткой делались. А вот по стоимости каждого пика - вопросы, система считает всё сама, вычислить, какие пики наиболее дорогие удалось - это размещение ТЯ(7руб.), а самые дешевые - это приемка одного наименования. (1руб +- 20коп.) Есть еще разные категории пиков в приемке и размещении, которые считаются по другим тарифам. Саму формулу расчёта можно глянуть в оферте, которая идёт с приложением. Еще учитывается коэффициент размера/веса товара. Короче говоря, так бы и заплыл бы мозг жиром, но вот беда, - кэфы эти очень низкие и за ночь, даже если "жопа в мыле" более 2к рублей напикать мне не удавалось. Здесь еще нужно учесть, что бригадиры всё равно будут ставить тебя куда-нибудь, оч. нечасто ты сам сможешь выбрать, куда, и если , допустим полночи ты простоял в приёмке, то считай что ты просел по баблу. За аналогичный период работы в размещении ты б заработал больше.

Короче говоря. 2к за 12ч весьма очень суетной работы с не очень интересными персонажами (как правило все друзьяшки с первых смен уже разбегутся как крысы с тонущего корабля уже к смене эдак 3-ей, 4-ой). - такое себе.

Офисному планктону больше платят.Это раз. Да даже вези-меня-мразям и курьерам в разы больше. Несправедливо, но, как гритцо, попытка - не пытка.

ОЗОН - гори в аду. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги